みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

元彼、最低だなぁ(●`ε´●)ホントに!その浮気相手もろくでもない!やっぱり似た者同士だから?ツライ思いしてるんだから、絶対幸せになって♪
by ミリアン-
無料分読みました
元カレが酷すぎてびっくり!もはやモラハラを超えてストーカー。どうしてこんな勘違い男を信じてたの?とっとと次に行けばいいのにじれったい!
by 癒されたいおばさん-
まあまあ
かなちゃんの悪事が結構早めにばれて良かった。これからどうなる?樹サイテイー早く成敗してほしい。徹底的にやっつけたい。
by とくめいきぼうでーす-
職場恋愛していた主人公。彼氏は最低男だった。酷い目にあっているところを助けてくれた彼。彼は純粋に主人公が好き。これからの展開が楽しみ。
by toito-
オモシロイ
相手もできて冷たかった樹の行動が自分勝手で腹立たしい。
ずっと想ってくれていて、守ってくれる後輩が素敵で心強い!by 江藤くじら-
素敵な恋が出来ますように!
最初、元カレがクズだと思った。
女性を女性とも思わない。自分本意なやり方は駄目だと思う。
部下の人が素敵過ぎると。
もうこのまま2人の恋を誰も邪魔しないでとも思いました。by トモノン-
無料分だけ見てますけど、絵が大人っぽく読みやすいです。かなりの溺愛ぶりですけど、嫌な感じなく進められます。
by かかちち-
ずっと気になっていたので無料分一気読みしました!ストーリーとしてはよくあるストーリーだとは思いますがこれからどうなって行くのか気になります!
by みずるえいとふぉー-
元カレのサイテーっぷりが頭に来るけど、清潔感あふれる藤崎さんのイケメンぷりに癒されます。
ムカつくぶりっ子吉澤さんの化けの皮を会社中にバラしてほしい!!by rico_chocola-
ドロドロの予感
まだ途中ですがタイトル通りでしょうか?最低はアイツで最強はアイツですね〜わかっててもそれまでのプロセス楽しみます〜
by さらさにゃん-