みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました。
絵は綺麗で読みやすいです。
年下彼氏がイケメンで好み(笑)
クソ元カレと別れられてからの年下彼氏の闇が謎。
兄さん、弟を心配しすぎでは?
そんなに心配するほど何があったのか。
それほどなら本人が恋愛したくないくらいになりそうなものなのに。
続きちょっと気になるけど、課金をするかは悩みます…by ちゅけちゅ-
既視感
絵が好きで、女性が綺麗に描かれてるんですが、ストーリーは既視感があります。
まだ無料配信番しか読んでないけど、浮気した男と、その相手がホントムカつく。by たぬきねこさん-
気になる
真白は過去に何があったんだろう…そして辻󠄀君は何者?
わざわざ転職までして潜入調査?
彼女を試して…只の仲のいい先輩後輩でいくら頼まれたからってそこまでするかな?
続き早く読みたい(・・;)by らぶふぁんとむ-
いまひとつ
話の展開が遅い感じ。
一話も短いのであっという間に終わる。
読んでてなんとなくイライラしてしまう笑
高原さんと年下彼氏との温度差も見てて感じるし、今のところはそんなに面白味を感じない。
無料分で終わりにします。by aika_moom-
省エネを感じる
この作品に限らないかもだけど、登場人物の服装とかほんとにワンパターンでリアリティがあまりに無さすぎって省エネで馬鹿にされてると感じる。そこそこストーリーには気を使ってるんだから作画も頑張ってほしい。
by ぱややこ-
無料分が増えていたので読み進められました。
絵は綺麗だし、後輩年下彼氏がかっこよくて頼もしくて素敵です。
しかし、別の作品を読んだ後だと特に一話がとても短くて満足度は低いです。by のきなみの-
まず元カレがクズ。そして元カレを奪った後輩女もクズ。後輩女に関しては何がしたいのかよく分からない。恨みでもあるのか、、?
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
絵は好きだけど
なんだかなぁ~。会社の人間関係や環境が幼稚過ぎて途中でギブアップ気味です。絵はキレイで好きだけど。もう少し読んでみるかな。
by ピンクざる-
ダメンズに
尽くし振り回されたあげく、浮気されるって良くある内容ですが、女性ってこんなに馬鹿じゃないと思うんだけど??(特に今時は)その後溺愛してくれる男性に出会えるのも良くある。うーん、とは思いますが他の方のレビューにもあったように、スッキリする所迄読んでみようかな。
by SJ-
ふつう
よくあるパターンが多くて既視感しかありません。綺麗な絵だけど表情が単調で喜怒哀楽がよくわからないところがあります。
by kkhhmm-