みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

今後の展開が気になります
序盤の無料分を読んでる所ですが、元カレがクズ過ぎてビックリです。
この人の何処に惚れたんだ...?って感じです。
ヒロインの事をずっと好きだった藤崎くんの容姿が良すぎてそれだけで続き読みたいって感じですwby 林檎印-
テンポが‥
絵が綺麗で話も面白いと思うのですが、1話が短いせいか、展開が遅く感じてしまいます。嫉妬深い後輩女の話しがちょっと長いのかなー。
by あさくさのり-
まだ読み始めたばっかりだけど、面白そうで期待大。ゲスイ元カレとはキッパリ別れて、次の恋!絵も綺麗でとっても読みやすいです。
by ここっとboy-
くずの彼氏と浮気相手のとこはムカムカしながらみてたけど、最強彼氏をさらに引き立たせて、やさしさがしみる。
by ことことことっち-
まさかのぉ
同棲しているのに浮気される⁉️という、、でもハイスぺの後輩藤崎くんに告白されてましたが、、素直に付き合って幸せになって欲しい皐月さん^_^
by ゆきちを-
最強彼氏に期待!
最低彼氏にはホント怒りしかない!浮気女にも怒りしかない!!いるんだねぇ…こんなん!まあ、漫画だけど…最強彼氏に頑張ってもらおう!
by カシスジュース-
思いがかなって良かった
昔近所のお姉さんとして優しくしてもらったことを忘れず、恋心を抱えたままの再会。格好良すぎて2人幸せになって欲しい
元彼や後輩には腹が立つけど別れて正解、幸せになって欲しいby ぽんぴY-
いいなー
こんな風に一途に思われたい人生でした…
ってまだまだこれからだと思って、こーゆー作品を読みながら頑張るぞー笑by ちゃんえみ☆-
最低彼氏の行いにはびっくりしましたが、優しい藤崎さんとだんだん上手くいくところが読んでて温かくなりました!
by ユウ1030-
無料で読めるところまで読みました。浮気をしていた最低な彼氏と別れて、最高な彼氏に溺愛されるというありがちな話だったけど、面白かったです。
by ぶた鶴-