みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大人の恋愛
大人の恋愛です。ストーリー展開もなかなかおもしろいので、次々と読んでしまいます。キュンキュンする場面も多く、続きが気になります。
by Oak-
イライラ募ります
こういう悪い女がでてくるとほんとに読むのが嫌になります。
すぐにスッキリと気持ちよくなれば読み進めたかいもあったと思うけど。
意地悪なおんなはずっと出てくるし、元カレも信じられないほどクズで。
主人公もお人よし過ぎてもうギブです。by ろうきゃん-
絶対知ってる、あの女
まーないわぁー、社内で二股って、でも あの女絶対知っててやってるって感じ。男も馬鹿すぎるし、早くわかって良かったんだって思うよ~
by ぽんぽこはなさん-
職場恋愛
よくあるパターンだけどダメ男はきっぱり切る
ズルズル情けなんてかけたら時間の無駄新しい
素敵な恋に向けて勇気を出すのよby スマイル😊-
絵も綺麗で、新彼氏はんもかっこいい!嫌がらせしてきた女性へよくある漫画だと排除する方向が多い気がするけど、その子も再起するよう厳しいけれど愛情もって対処した主人公はかっこいいですね!
by panda!-
こんな溺愛されてみたい
男の人を見る目が無いのか、尽くしすぎてダメ男にしてしまうのか、、、でも、こんな素敵な男性がずっと見ててくれたなら幸せです。こういうお話、漫画ならではなので大好きです。
by SS-
タイトル通り
タイトル通りに、クソな彼氏から素敵な彼氏へ。やっぱり日頃の努力を身近で見てくれてきてそこを褒めてもらえるのはいくつになっても嬉しいですよね
by ぱんだぱんだねこ-
溺愛好きにはたまらん
年下彼の溺愛物語がお好きな方にはキュンキュン読めそうです。途中、元カレのクズっぷりと、同僚の嫌がらせシーンが長くてしつこいな~とウンザリしてきましたが、絵もキレイで普通に面白かったです。ただ、無料分まででこの先は興味無しです
by pimoko-
イケメンたくさん
藤崎のヒロインに対する愛が溢れてて、照れる表情が控えめながらいいです。同居開始のやりとりも新婚みたいな初々しさで幸せそう。
元彼とのゴタゴタはモヤモヤしましたが、後輩の前で毅然とした態度はよかったです。元彼との同棲の家を出たその日、藤崎と関係を持つのは流されすぎではと思いました。
イケメンだらけで、違いもわかりやすくて見ていて楽しいです。by ばるえモン-
なかなか進まない😅
他の人も書いてますが、なかなかストーリーが進まないし、元カレ樹と職場の後輩佳奈にはイライラが…💦
現在はチャージ分を読んでますが、課金するかは今のところは微妙かも…❓(^^;by ふふふおばちゃん-