みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイトル通り
タイトル通りに、クソな彼氏から素敵な彼氏へ。やっぱり日頃の努力を身近で見てくれてきてそこを褒めてもらえるのはいくつになっても嬉しいですよね
by ぱんだぱんだねこ-
溺愛好きにはたまらん
年下彼の溺愛物語がお好きな方にはキュンキュン読めそうです。途中、元カレのクズっぷりと、同僚の嫌がらせシーンが長くてしつこいな~とウンザリしてきましたが、絵もキレイで普通に面白かったです。ただ、無料分まででこの先は興味無しです
by pimoko-
イケメンたくさん
藤崎のヒロインに対する愛が溢れてて、照れる表情が控えめながらいいです。同居開始のやりとりも新婚みたいな初々しさで幸せそう。
元彼とのゴタゴタはモヤモヤしましたが、後輩の前で毅然とした態度はよかったです。元彼との同棲の家を出たその日、藤崎と関係を持つのは流されすぎではと思いました。
イケメンだらけで、違いもわかりやすくて見ていて楽しいです。by ばるえモン-
なかなか進まない😅
他の人も書いてますが、なかなかストーリーが進まないし、元カレ樹と職場の後輩佳奈にはイライラが…💦
現在はチャージ分を読んでますが、課金するかは今のところは微妙かも…❓(^^;by ふふふおばちゃん-
なんか…イライラしますねこのヒロインは…
ハッキリ言わないから悪い方に事が行くし、イケメン後輩が好きです僕を頼ってくださいって言ってくれてるんだから頼ればいいのに、頼らず自分でどうにかしようとしてどうにもならなくて結局助けてもらって。
なぜそんなに意固地になる!?
そもそも元カレヤバすぎ。
でも、元カレとの仲を誤解されたくないなら、まず人前で下の名前呼び捨てしない方がいいね!!
無料分を読んでるだけですが、今後スッキリする展開になると良いですね。by tmm-g-
社内恋愛
試し読みから読ませていただきました。主人公の元カレがとんでもないクズです。別れを切り出した途端の行動が最悪。絵がとても綺麗です
by らいり-
なかなか進まず…
無料配信を読んでいる途中ですが、内容の進みが遅くて更新時間に開いても読んだのか読んでいないのか分からなくなってしまいました。
あくまで個人的な意見ですが、無料分で見終わりそうな予感がします…by パッチム-
続きが気になります
40話まで読み終わりました。
色々とあったから、主人公には幸せになって欲しいなぁと思います。
彼との過去の接点が気になります。by moie-
ちょっとイライラ
無料分40話まで読みました。
とにかく主人公の元カレと、その浮気相手の後輩女子がクズ過ぎて。
嫌がらせだったり、ストーカーまがいの行為だったり、読んでてなかなかイライラします。
後輩女子の過去がバレたあたりはちょっとスッキリしましたが…主人公お人好しすぎ!
後輩男子の溺愛モードは良いですが、展開がややゆっくりなのでこの先課金するかは迷うところです。by ボブメアリー-
同僚の後輩の女、ほんと嫌な奴ですね。
こんな奴いそうで怖いな。
自分が1番じゃないと
気にくわないんでしょうね。by ぴーちゃん⭐-