みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
キレイで性格の良いヒロイン皐月さんの元カレが、実にクズで、同じ職場でよくコレだけやらかしててバレずにいられたよな…というか、気付かなかったの?皐月さん?って感じに加え、浮気相手の女にも優しくできちゃう皐月さんの正義感!?に、ちょっとひいたのと、藤崎君がいい男過ぎて、ちょっと冷めてしまい、課金休憩中です
by りなちゃんまま- 0
う〜ん
元彼も浮気の女も最低すぎてイライラする。その2人が強すぎて、主人公たちの話しがあまりない。進んでいけば多くなるんだろうけど、それまでに読むのをやめてしまいそうで、もったいない。
by ちはなせん- 0
ありきたり、ありきたりすぎな話だな〜。
彼氏を取った女に更に嫌がらせさせられ、
彼氏から家政婦としか扱われてないし、二股かけるようなゲスだし、
むかついて、イライラして、読んでて楽しくない。
ヒロインが後輩から好かれるのも、ありきたりなんだよね。特徴なしなお話ですね。by やゆよらりるれろわをん- 1
主人公の皐さん(鈍感、拗らせ、自己犠牲大好き女)
話はよくある同棲彼氏が後輩女と浮気、現場見て飛び出して公園のベンチに居たら、同僚の男性と合って現在の状況説明して、同僚彼のご自宅へ元カレはストーカーに浮気相手の女性はネチネチといやらしく皐に近ずく
イライラ、むかむか、が平気な方は読めるでしょう、私はダメでした。by 豆腐あんかけじえ- 1
最強彼氏のイケメン後輩、素敵です!6歳の初恋からからって笑っちゃいますね。でも、最低彼氏もバカすぎるけど、笑っちゃいますね。
by t u v- 0
美人で有能なヒロインを家政婦扱いする男。しかも浮気。そこに現れたイケメンで有能な最強彼氏。浮気相手の可愛い女が最強彼氏にまでちょっかいかけてくる。
まぁありきたりな設定で、外してくるところもなくて感情移入できなかったな。最初の彼氏のザマァで終わってたらまだ良かったかも。by にゃにゃにゃにゃ~- 0
なかなか上手く行かない
なかなか上手くいかなくて解決するまで結構時間がかかりましたね。ずっとモヤモヤしてましたが、上手く行ってほっとしました、
by mamechi3- 0
あっという間に引き込まれてしまいました。
おもしろい作品なので課金して楽しみたいと思います。絵も見やすくて好き。by ミディアムさん- 0
最強で完璧彼氏!
藤崎くんみたいな人に告白されて好きにならないわけがない!!✨
最低彼氏が本当にKing of 最低なので、どうぞ思う存分幸せになって欲しいところです💓by おるしなすおるか- 0
後輩との浮気で別れを決意したけど、ダメ男は復縁を迫り。浮気相手の後輩は、主人公の新な恋の相手?に色目を使いと、他でも読んだ事ある設定で。1回に読める話分が多いのは嬉しいけど、この先の展開で課金するかは決めます。
by ボンボン・ショコラ- 0