みんなのレビューと感想「実は私、溺愛されてました!? ~最低彼氏から最強彼氏へ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/14 11:59 まで
面白いし絵も好きなんですが、主人公がサラッとしすぎというか、物足りなさを感じました。
たんたんとこなす綺麗な人のような感じがして。by kotonennen-
無料分の2話まで読みました。
あんなクズ彼氏は別れて正解でしょう!
まだ付き合ってはないけど
このイケメン年下君がタイトルにある
最強彼氏になってくれるんでしょうね(^^)by 白玉だんご-
羨ましい
こんな風に私も愛されたいなあーと思いました!優しくて頼りがいがあってカッコイイ♥そして愛情表現もしっかりしてくれるなんて、本当に最高だなと思いました♡
by やーーまーー-
面白いです。
なんでこんな男と付き合ってるんだろうと思いました。ずるずる付き合って、無意識に気づかないようにしてたのかな。でも、いい彼氏見つかってよかったね!羨ましい限りです。
by ミラクル女子-
無料だからと思って読んでみましたが、読み始めると、続きが気になってしまいどんどん読んでしまいました!まだ最後まで読んでいないですが、ハッピーな展開になりそうでワクワクしています!
by わーいちん-
ミッションクリアのために選んで読んでみた作品ですが、いじいじしたヒロインにうんざりです。敵役の女も自信過剰で嫌な感じ。もう読みません。
by やまのみどり-
好き
クズな彼氏と決別して、最高の彼氏をゲットする、という、ありがちな感じと言えばありがちな感じですが。
まず、絵がキレイ。ストーリーもとんとん進むので読みやすいです。by ゆー8787-
よくある展開だけど、6歳から好きだったって可愛い!
幼少期は結構親しい関係で、同じ会社でなぜもっと早い段階で幼馴染だと告白してないのか?と思うけど純愛だろうから安心して読める。by みくさ-
無料だったので読んでみました。
まだ無料の途中ですが、嫌な女がイラッとしますがお話面白いです。まだまだお話が続くようなのでゆっくり読み進めます。by あかざ31-
はぁー
カレ氏とか社内の後輩とか最低過ぎる。二股カレ氏の上から目線もなんかイヤだし後輩も最低オンナで早くこの話題から抜けた話を読みたい。
by にいとん-