みんなのレビューと感想「帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
許嫁期間が長く、やっと結婚できるとなったのに家事でヒロインの背中に大きな火傷あとが。でも最終的には大好きなヒーローと結婚できてよかったです。
by とみー☆☆- 0
お幸せに
無料分のみ読みました。
16歳も歳の差がある上に、幼い頃に決められた婚約。上手くいくのか不安ですよね。
更に背中の傷まで、、、
二人が幸せになる事を願います。by たいやきママ- 0
キュンキュン
まだ無料分を読み始めたばかりです。
16歳も歳上でこんなに素敵旦那様なんて…羨ましーーー
幸せの絶頂にあんな…だから幸せ展開を希望です。
しのぶさんが男らしくカッコ良くてめっちゃ好き❤by 気持ちは25才- 0
しのぶさんの顔が好みです。何か過去にトラウマがあったようで続きか気になります。このまま読み続けてみようと思います。
by ま~ふ- 0
切ない
24話まで読みました。火事で大火傷をおい幼い頃から好きだった人との結婚を諦めるヒロイン。切なくてかわいそうだけど無事に結婚できてよかった。ハピエンぽくてよかったです。
by いっちゃん3号- 0
大正時代のレトロ感漂う恋物語です。恐らく当時は珍しくない歳の差カップル。
ヒーローがイケメン軍人で落ち着きがあって素敵なのと、ヒロインはお転婆で幼いけれど歳の差がある分、ヒーローが穏やかに受けとめる安定感があります。
お見合いだけに恋に悩むことはなく、むしろ2人がどう絆を強くしていくかを楽しむ作品です。by オークの木の森- 0
まだ無料分を読み始めたばかりですが、歳上でこんなにかっこいい旦那様なんて、これから何か出てくるのかな...。
さすがにこんなに完璧すぎはしないだろうと思いつつ、幸せ展開を希望です。by atsuno- 0
かっこいい!
かわいそうすぎるー・゜・(つД`)・゜・
まだまだこんなに若いのに一生消えない傷を。。。
生死をさまよう大怪我だなんて。。。by バルー- 0
年の離れた旦那様
乙女心がなんともわかっていない部分もまたいいのかなぁ
お互いが一途に思いあって素敵な夫婦
今の時代に薄れている絆が
そんな2人が素敵な夫婦にいつまでも幸せでいられるように
辛い思いを乗り越えた分だけby 恋ちゃんママ- 0
ちょっともどかしい
この時代の恋愛物が好きでよく読んでいます。ちょっともどかしい位な感じが好きです。歳の差のある2人がどう両思いになっていくのか、楽しみです。只今、絶賛、無料話進め中です。
by 梅久子- 0