みんなのレビューと感想「帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
幼馴染みの恋、素敵ですね。
子供の頃の年の差がリアルで恋とかではない感じなのだけど、少しづつヒロインが大人になって恋人に。続きが気になります。by cocoなつこ- 0
無料で読みました
無料読みました。
悪くはないですが、続きを読むか迷う。
先は気になります。もう少し無料で読めたらはまったかな!?by めちゃぱんこ- 0
よくある設定の物語ですが絵が、可愛くて表情も豊かでとてもステキな作品です。
まだ途中までしか読めてませんが、続きが気になりますby めるしー- 0
謎が多いから楽しみ。
まあ、かっこいい軍人さんなんだから、
なぞが多くて当たり前か・・・
続きが楽しみ。by きみ05- 0
この時代の常識なのか家柄だの色々あったり、恋愛のしかたも今のような関係性もない感じで、私の趣味にはあまり当てはまりませんでした。
by Fuu…- 0
いつの時代も気持ちは変わらない
相手をきちんと見つめること大切なのに、今は色んな情報にながされて…。本当の気持ちを見過ごしてしまってるのかもしれないと思っちゃいました。不器用な人っていうのさ(笑)今も昔もかわらない。
by mayuayuma- 0
いまいち、軍人さんの彼がなぜ八重に好意を持っているのかわからないけど、この時代は許婚も歳の差も多かったと思うので、どういう夫婦の形になっていくのか楽しみです。
by みいみむ- 0
そうなればいいね
幼い時から知っててもいつのまにか大人になるとかわるんだもんね。それに気づいてくれれば上手くいくよね。どうなるのかな
by Cano- 0
イケメンの軍事さんと16も年下のお嬢さん。
幼い頃から許嫁として育ったヒロインがどう旦那様を虜にするのか見ものです。by ミルミルさん- 0
年の差結婚からの溺愛かな。ためし読みだけどヒーローの顔見せがないのが残念。決められた結婚とはいえお相手を慕ってるようなので先の展開が楽しみ。
by ふくふくろ- 0