みんなのレビューと感想「偽聖女だと生贄にされたら、魔王様に求婚されました~契約花嫁は精霊たちとスローライフを謳歌する~」(ネタバレ非表示)
- 20話まで配信中(45~80pt / 話)
魔王がかっこいい
それに尽きる…!イケメン…!
個人的に、終始敬語で話すヒロインが苦手なのがちょっとあり…
最近他作品でもよくみるけど、ヒロインがチート過ぎて話の展開が早すぎて、大きな難がサラッと大したことないように終わってしまうのがもったいないなー、と思ってしまう。by 面白い!!- 0
なかなか
5話までよみましたが、思った以上に全体の評価がひくいので、アレ?というかんじ。私はなかなか面白かったです。課金を前向きに考え中。。
by きゃー(/▽\)♪- 0
そう簡単にはいかない
優しくてイケメンの魔王様には、やっぱりいろいろな取り巻き?がいるのね。
すんなりとはいかないみたいだけど、ハッピーエンドを目指して頑張って。by YUMIKOTACHI- 0
よくある話ではある始まりかた。無料分全て読み終わりました。絵のタッチは好きなので、また機会があれば読んでみようかと…
by ユウカンママ- 0
全く
おバカ王子系ね、なにを根拠に言ってるんだか…早く困ってしまえばいいのに。しかもこっちはこっちでゆるすぎない?
by Cano- 0
マジ最高
この子が本当の聖女なのに、平民から悪手を使ってのし上がった聖女じゃないのに…なんで偽物だって言われて渡り人なんかにされなきゃいけないんだよ!?
by むおた- 0
アーシャ=人間の聖女(妖精為が)
魔族に…
魔王に求婚されて…
魔族の使用人❔がかわいい
クマ・ウサギetc動物達が(モフット族)
アーシャと妖精さん達が幸せになるといいです。by キュン好き- 0
かわいい!
聖女かわいすぎるー!
天然!?何なのかな??このかわいい聖女さんは。。。過酷な環境にも関わらずメンタルつよい!!by バルー- 0
まだ無料版しか読んでいませんが、魔王の部下に向かってご飯をいただけるのでしたらご同行いたします!って可愛くて笑えます。
こんなふうにのほほんと過ごしてほしいものです。by らびー04- 0
人間の方が、よっぽどひどい仕打ちをする。悪魔の魔王さま。仏様じゃないの?くらいいいひと。使用人もかわいー
by ミステリ大好き主婦- 0