みんなのレビューと感想「夏目くんの甘いイジワルでとろけてます」(ネタバレ非表示)

無料のものを読みました。
夏目くんが女子みんなに馴れ馴れしいなと思いました。
でも2人の気持ちに複雑な感情があり、これからどうなるのか楽しみです。by チョメイ-
いい加減に落ち着いて欲しい
菜花が可哀想と思ってしまいます。振り回しすぎよ、夏目くん。一体どんな展開になるのか、そろそろ落ち着いて欲しいとおもいます。あんまりフラフラしてると大切なものがわからなくなるよねー。
by さやめめ-
夏目くん
あれあれまた夏目くんか。夏目くんて既視感ありありだよ。他の名前無かったのかな?同じ名前で狙ってるのかな?
by しっぽこちゃん-
夏目くんは
辞めといたほうがいいと思います。笑、
自分がかっこいいのわかってて色々してくるのはちょい苦手ですね。by かはひに-
夏目くんは家庭環境が複雑なせいで、愛情表現がうまくできない印象。菜花のおかげで、家族に対して遠慮がなくなってくると、気持ちも素直に伝えれるようになって。これからの2人の関係が楽しみ。
by りんごッコ-
よくいう
イジワルは好きだから
こっちをみてほしいからするって
昔からいうよね(笑)
わかるよ?わかるけどされてる側は
嫌に決まってるやんby ななななな007-
おもしろい!
夏目くんが最初はなんなんだこのひとって感じだったけど、徐々に心を開いて優しくなっていくのがおもしろい!
by なーのなの-
絵が可愛い
絵が可愛くて、主人公も可愛いだけじゃなくて、流されない意思の強さがあって好感度たかい。でも夏目くんがねー。なんか勝手、、、
by 1017ぎんなん-
菜花は、夏目くんと接近するの嫌がっているわりに友達の付き添いを理由にしてバイト先行ったり優柔不断過ぎる。まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュン要素あまりない。
by Moto0610-
非現実…
こんな高校生、高校生活ってあるのかなぁって思うくらい、非現実的なような…⁇キュンとするようなお話の方が、ぶっちゃけ好みです!もう少し読んでみようかなと思います。
by きよきよみん-