みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトル合ってる…?
毎日無料分まてですが。彼が変態ちっくな話かなと思ったら実際はどちらかというと彼女が暴走気味…?
でも内容は面白かった。コメディちっくだけど2人とも可愛いしドキドキします。by はなおまる-
可愛い
素直に好きって言えて、過去も言えて、受け入れられて、自分のしたい事を素直に言えるのはいいよね。すごく可愛くていい。
by あやせあややややや-
妄想か過ぎる
妄想シチュ萌えとか可愛いのに不思議ちゃんな主人公とチャラ男設定の春日井くん。
ほのぼのカップル最高です。by nanamisa-
よいいい
春日井君がかっこいい可愛いセクシーの三拍子大揃い。いいですねえ。ストーリーも面白いし、なにせドキドキします。
by レインボー尾崎-
自覚のない小悪魔
主人公が本当に天然の自覚のない小悪魔でイイ! こあざとさとかないから素直に好感が持てる。そしてチャラ男のはずの春日井くんのウブ男っぷりがほんとカワイイ。こんなカワイイチャラ男はいないだろうなーでもいたらいいなー。
by おまっつ-
おもしろかった!
最後まで読みました!御上さんも春日井くんもキャラ最高です。お互い良い刺激になって新しい世界がひらけて、、ピュアなストーリーでした。
by てんてん88-
ありそうでなかった
まともな感じなのに実は…なところがいいと思います。だれにも迷惑はかかってないし、二人の中では愛でいっぱいだし…良かったです!
by ちっちば-
最高!!
うぶ男子最高です!!
美女羨ましい、、、
こんな高校生活理想でしかないです!
続きを読むのが楽しみです♪by あーとゃん-
主人公の女の子が、美人だけどオタクでかなり変わったキャラなのが新鮮だった!もうちょっと絵が可愛かったらよかった。
by ババ抜き-
とーっても面白いです。ラブラブマンガと思いきや、ピュアな恋愛マンガでドキドキして飽きません。続きがきになってしまいます。
by なおぷっ-