みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最高!!
うぶ男子最高です!!
美女羨ましい、、、
こんな高校生活理想でしかないです!
続きを読むのが楽しみです♪by あーとゃん- 0
主人公の女の子が、美人だけどオタクでかなり変わったキャラなのが新鮮だった!もうちょっと絵が可愛かったらよかった。
by ババ抜き- 0
とーっても面白いです。ラブラブマンガと思いきや、ピュアな恋愛マンガでドキドキして飽きません。続きがきになってしまいます。
by なおぷっ- 0
面白いしキュンとする!
想像以上に面白いです!プレイボーイの男の子の方がヒロインに押されて振り回される展開が良いです#^_^# ヒロインが隠れ妄想好きの変態女子なので、いつも会話が斜め上をいっていて2人の会話が面白いです!ただの恋愛マンガじゃなく、コメディ要素もあるのでドロドロ系が苦手な方にはオススメかも?です。
by chakochako- 0
面白いです。
綺梨ちゃんのオタクってぷりが振り切ってて、めっちゃ笑えます。春日井くんが振り回されてる感じも可愛くて、とても面白いです。
by ぴめもん- 0
ウブ男子好きのきりちゃんが、チャラ男の春日井くんに告白されてなぜか付き合っちゃうんだけど、きりちゃんの方が変態的な欲求をストレートに伝えててきりちゃんのキャラが面白い。
by あーーー!!!- 0
めっちゃおもろい
ウブ男子好き、妄想好きの変態御上さんとチャラさの中にウブをあわせ持つ春日井君のわけのわからないやり取りがおもしろすぎます。
by テコン- 0
まあまあかな
つかみはいいけど主人公の理想をもうちょい強く持って欲しかった。そしたら急展開とか見れたのかもなと思う。
by kana5262- 0
なにこれ!!めっちゃおもしろいんですけど!!!
笑える、笑うしかない、はちゃめちゃラブコメディです!!by Runrinrun- 0
面白い!!
妄想美少女面白すぎるー(笑)
ズレてるし、天然だし、ちょっと?ちじょだし(笑)面白い!!
イケメンが初々しい(笑)by バルー- 0