みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
私は、おすすめから見つけて見たんですけど、最&高すぎて、もう◯にそうです!まじで、やばすぎてみんなに見てほしいぐらいです!最初の展開は、普通だったんですけど、後々に良くなっていって、もう、ずっと見とける展開ですね笑笑
by ニーコです- 0
どんな話しかと思い読み始めたのですが、みかみさんが面白すぎるのと、春日井くんが動揺している姿がかわいくてはまって読んでいます!
みかみさんの妄想が面白かったです!
デートしてる姿もみかみさんが積極的で春日井くんが赤くなっている姿もとてもよかったですby ゆうぽっぽ- 0
はまる!
主人公のキャラクターが最高!
清楚だけど変態気質、笑いながら読んでます笑
彼氏とのやり取りも微笑ましくも面白く、どハマりしてます!by tattsun- 0
おもしろかった
あまり期待しないで読み始めましたが、思いのほか、楽しく読むことができました。無料は全部読みましたが、有料で読むかは未定です。
by フィレミニヨン- 0
チャラいのに、ほんとはウブなんて可愛すぎます!
妄想女子の妄想レベルも高くておもしろい!
早く続きが読みたいです!by amkあーみー- 0
私がもう恋愛に疎くなっちゃったからかもしれないけれどもでも、中学の頃を思い出しますね!まだまだうぶなお二人だけれどもこれからどうなるのか楽しみです。
by メタ子- 0
良い!!!
久しぶりに良い漫画と出会えました。
重過ぎず軽過ぎず、丁度良くサラッと読める。
でもしっかり楽しませてもらえたし、心があたたまる終わり方で、後味最高です。
また読み返すかも!by sarry03- 0
わあ
系統が違う美男美女カップルっていいよね。ここのひーろ君もある意味チェリーなのかもしれない。
てかほんと世界って狭いね友達が彼氏の妹なんて。清楚の基準変わりましたby 雑巾999- 0
妄想女子の激しめ刺激強に、プレイボーイついていけてないじゃん!むしろドキドキときめいちゃってる感じが可愛い
by マグマグマ- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。このチャラい春日井君の可愛さ!そしてそれを引き出す・気付く目立たない系女子ってゆー組み合わせ、最高です!結局天然が1番強い!
by ぼぼーん- 0