【ネタバレあり】春日井くんは、妄想JKと××したいのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

いやらしいようでいやらしくないんだな〜
    その初心でうぶじゃない感じが大好きです。
    これからも読み続けたいです!応援してます

by BookOFF

女の子のくせが面白くて可愛くて、でも素直で男の子がたじたじな感じがいい!まだ無料の途中だけど既に面白くて次が楽しみ

おもしろーい!

いや、タイトルよりも初回のインパクト笑
    告白に対して「私ウブな男の子が好きなのっ。」
    とハッキリと断るトコロ。笑ったわー

すごくよかった

高嶺の花だと思っていた女の子、親しくなってみると妄想癖のある子だったなんて。ヒロインが弱々しくて本当に高嶺の花ってゆう女の子じゃないのが良かった

by jkyumi

かわいい😃

なんかかわいいよね😍
    妄想女子と虚勢男子の恋バナ!展開もキュンするくらいかわいいし!応援したくなる二人だわ!これから気になるから頑張って読みたい!

普通の少女漫画とは一風変わっていて、美人で清楚そうな女の子とチャラそうに見えてウブな男子との掛け合いがとても面白い。

もっと読みたかった!

一見チャラ男な春日井くんが、きりちゃんに翻弄される話。チャラ男らしさと初男子の両方の顔が見れて、かっこいいしかわいい!とても面白いので、もっと先の話も読みたかったです。きりちゃんの家が大豪邸だったり、春日井くんちの家の事情ももうちょっと掘り下げて欲しかった。この先色々楽しそうな展開もできそうでしたが…できれば、続編をお願いします。

春日井くんが振り回されてる感じが何とも言えない面白さですね。毎回、主人公の言動にいいリアクションとつっこみをすると思います笑

よくある設定と違って毎回予想外なストーリーがわくわくします
    美人ヒロインと彼氏の男の子がとにかくかわいい

かわいい!

主人公、かわいいが過ぎる〜!この清楚な見た目とのギャップに、春日井くんもやられちゃうの分かるわ〜
    2人はお似合いだね〜

by mimit38