みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラ男が、1人の女の子に夢中になって振り回されて、女の子は手慣れてるはずなのに女の子が好きなウブ男子になってるのが面白い

無料分だけ読みましたが…まぁまぁですかね〜。ヒロインが高嶺の花という割にそんなに美人じゃないと思いました。

おもろ

妄想が上の上をいってるわ。読んでて笑いそうになってしまう、それでも幸せそうな2人にも癒されながら読んでます

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。
    しかも甘々。
    跪かせたい~。
    今後の展開に期待しときます。

なかなか面白い

女子高生の生態が少し見える可愛らしい展開。ただマニアックなとこもあって「ウブ男子」が好きとか面白いと思う

by わいY

ん?ん?ん?

最終話 読んだけど…これで 終わり??? 結局 この話は 何を描きたかったのか 分かりませんでした‼️

可愛い!笑える!変態の女の子とプレイボーイと言われている男の子とのやりとらがたまらなくツボります。ハッピーエンドかな〜

無料が増えたのでまた読み始めました。モテモテの春日井くんがうぶ男子好きの変態御上さんに告白して付き合うんだけど、春日井くんは多分自分で主導権を握って女の子と付き合ってたから御上さんの想像の斜めを行く積極的なアプローチにドギマギしちゃって結果照れちゃうみたいな⁉️御上さんの前では可愛い男子になってしまうのよね。なかなかに面白いから全部読むかもしれないなぁ

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

とりあえず無料だけ、、

悪くはないんだけど、キャラに情がわかず、無料分だけでおわりました。恋がわからない女の子と、重たいイケメン、面白い組み合わせだと思うのですが。