みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まだ初めしか読んでませんが

絵が好きです。 あと表情もすごく分かりやすくてすぐに感情移入できました、

これからも楽しみにし読みます!

一風変わった

無料版読みましたが、一風変わった組み合わせだなって思います!
    主人公の好みが変わってる😂でも、続きが気になってしまいます。

新しい

ヒロインが面白い。新しい視点。斜め45℃。自分の興味、知りたいと思う気持ちが勝って、あっさり受け入れてしまうのに驚いた。

予想越え

思ってたのと全然違った!良い意味で!
    めちゃくちゃ面白いので、一気に配信されている分は読みました。しかもみんなキャラが可愛くて癒されます。

春日井くん、イケメンでウブでかわいい、妄想女子は真面目ちゃんとおもえば、以外に積極的で素直でかわいい

主人公が可愛いです!ウブ男子と恋がしたいはずなのに、告白してきた男の子はチャラ男、、キスをオッケーした時点で好きっぽいけど、どんな感じで気持ちに気づいていくのかな?男の子もかっこよくてドキドキします

一気に課金して読んでしまいました!
    可愛い過ぎる二人の掛け合いがたまりません!ずっとこのままの二人を見てたいけど、進展する二人も見たい!とりあえず続きが読みたいのは確か!

どうなるの?

ヒロインが何気にかわいいんですけどー。タイトルから想像出来ないしやたら気になるー。
    結局軽々とキスしちゃって。

王道の

王道の少女漫画ってやつかな?一見恋愛に興味なさそうな女の子が学校1のイケメンと付き合うって言う王道、少女漫画!ヒロインがイケメンに恋愛を教えてもらうのがドキドキする!

主人公の貪欲さがいい。突然イケメンにコクられる。自分のこのみじゃないと、ハッキリ伝えてる所がいいね。