みんなのレビューと感想「春日井くんは、妄想JKと××したい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がかわいくてステキです。ストありリ—もおもしろくてハマります。好きな作者さんなので読んでみました。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
♡
今回も最高でした!!(泣)春日井くんのほんとうは初な一面もたくさん見れてこれからもとっても楽しみです!!
by jddgjf- 0
欲望に素直!
ヒロイン面白いわ。確かにウブ好きは珍しい性癖ではないかもしれないけど、ヒロインは欲望に素直過ぎて笑う。リードする方は場面によって入れ替わるけど、断然ヒロインに振り回されてる春日井くんが善き。
by なつとむぎ- 0
話の進みがほどよく分割の仕方も上手い!主人公の個性も面白いし、サッパリしてる性格が読んでいて気持ちが良い。
by セベグボル- 0
妄想女子は、モテ男子より強者かもしれない!
思ってる事を隠さず、伝えあえる関係は、羨ましいな〜
いいお付き合い🤍by ぷくふくぷく- 0
変わった人
変わった彼女ですが、自分の想いを素直に伝え合える関係でないと、性に関しては不満やすれ違いが起こってしまうので、彼女のような人間になりたかったな。
by かさなりしゃ- 0
キュンキュン
主人公の女の子の性格がとんでもなく好きです。今までで1番な物語かもしれません。これからも繰り返し読もうと思います。
by いちごニ- 0
主人公が面白い
妄想だらけの主人公で、実際のギャップでオロオロするところなど、笑ってしまいました。
早く妄想がぬけるといいかなって思いますby maricyan- 0
無料を読みました。カッコいい!そしてきりちゃんの望んでいるウブな感じで面白い。まほちゃんと兄妹なのにはびっくりたけど続きがぜひ読みたいです。
by きむきー- 0
主人公が!アホの子!!(褒めてる)
主人公がひと癖ある子で最高です。ウブ男子、少女漫画好きには共感できるけどあまりにも無鉄砲なこと言うし他人とズレてて、春日井くん振り回す様がとても面白くて、サクサク読めました!
by ムウナ- 0