みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンド
原作にない聖女の登場だけど、最後はハッピーエンド。途中がまどろっこしかったけど、みんながハッピーエンドでよかった。
by きゅねこ-
お話の進め方や表現の仕方やセリフなどとても浅く未熟な感じがします。主人公がまだ幼い感じなのは主人公ではなく作品自体が幼いのでしょう。登場人物についても深く掘り下げることはなく、言いたいことはわかるけどもう少し工夫があったらな、
これは無料分多くないと確かに難しいかもしれませんね。でも最後で少し切ない話になってきたので課金して読み終えました。by 土曜日♪-
また転生系
転生系ばっかりだなー。王子は子供なのに権力あり過ぎ。しかも嘘をつくと黒いもやが出ることを知ってるはずなのに嘘つくかね。
by ぶらいあんえる-
絵が残念。
ストーリー的には、よくある王宮物かなとか思います。絵が稚拙で、動きがとてもぎこちなく描かれていて読み難く感じます。課金して読もうとは思いません。
by 匿名希望にしたいよ-
転生である必要あったかなあ
転生するってことは前世のヒントから危機を抜け出す!とのようなことはあってもいいけどこのストーリー的には転生という設定なくてもいいと思った
by シナモモール-
無料分21話まで読みました。
主人公が終始ウジウジしてて、萎えます。
あと5話でハッピーエンドになるとして、この卑屈な性格は治らないのでは?by Elsa-
皇太子さま!
皇太子といい感じになっているので、このままゴールインしてほしいなと思う。色々な男女の絡みが楽しみです!
by ニートかまた-
無料だったので読みましたが、楽しかったです。キャラクターがおもしろいしかわいいですね。大好きです。続きが楽しみです。
by ヒヒひひ-
謎が多い
単純のストーリーのようで何が隠されているのが気になる作品でした。また無料の所のみなので今後が気になります。好きな形も色々あるなと思う所もあります。
by きみきみー-
とりあえず…
孤児院から聖女として認められたエミリア嬢だが、シオン王太子の婚約者となる為に、あらゆる努力をする少女ですが、本当の聖女であるミステイア公女の登場により、少しギクシャクしてきました王家としては、二人の聖女を手にしようとして、王弟のアラン様とエミリア嬢、そしてシオン王太子とミステイア公女様とをまとめようと画策しています。
でも、ミステイア公女様はもしかしたら、アラン様を好きなのではと思っています。
エミリア嬢も、シオン王太子も、二人共に相手が好きなのに、伝わってなくてドキドキしてます
どちらのカップルも、上手くまとまってくれると良いですね。by ノーガード-