みんなのレビューと感想「高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分21話まで読みました。
主人公が終始ウジウジしてて、萎えます。
あと5話でハッピーエンドになるとして、この卑屈な性格は治らないのでは?by Elsa- 0
皇太子さま!
皇太子といい感じになっているので、このままゴールインしてほしいなと思う。色々な男女の絡みが楽しみです!
by ニートかまた- 0
無料だったので読みましたが、楽しかったです。キャラクターがおもしろいしかわいいですね。大好きです。続きが楽しみです。
by ヒヒひひ- 0
謎が多い
単純のストーリーのようで何が隠されているのが気になる作品でした。また無料の所のみなので今後が気になります。好きな形も色々あるなと思う所もあります。
by きみきみー- 0
とりあえず…
孤児院から聖女として認められたエミリア嬢だが、シオン王太子の婚約者となる為に、あらゆる努力をする少女ですが、本当の聖女であるミステイア公女の登場により、少しギクシャクしてきました王家としては、二人の聖女を手にしようとして、王弟のアラン様とエミリア嬢、そしてシオン王太子とミステイア公女様とをまとめようと画策しています。
でも、ミステイア公女様はもしかしたら、アラン様を好きなのではと思っています。
エミリア嬢も、シオン王太子も、二人共に相手が好きなのに、伝わってなくてドキドキしてます
どちらのカップルも、上手くまとまってくれると良いですね。by ノーガード- 0
聖女さま?
聖女ものですねぇ
この作品のヒロインは 随分と若い人なのですねぇ⁉️
他の聖女もの作品は 割と もう少し 大人の女性が多いので 以外です
作画も可愛らしいし ただ 王子様が
良い人なのか? 猫をかぶっているのか?
少し 怖いですねぇ⁉️by マンガの神- 0
前世から転生?してるんだったらもっと精神年齢高くてもいいと思うけど、精神年齢低めなのが気になる この話では精神年齢は引き継がれないのかな
by ゴミ箱プリン- 0
尊い
女の子がめちゃくちゃ可愛い!!!ーー!!!!
可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ😍😍😍😍😍😍by いつもヘラヘラ笑う- 0
いい!
とにかくいいです!!
みんなかわいい!!!絵も綺麗で読みやすい!!今後の展開に期待しております!!!by ねこもふり- 0
絵が少し子供っぽくてなかなか話が入ってこない。話はそれなりに面白い話の展開なのにもう少し大人っぽい顔にしてほしい。
by 転生希望- 0