みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

最初は
最初は、本当にヤバいだけのストーカーかと思いましたが、読んでいくと、なかなかに愛があって、これはこれでいいかもと思ってしまいましたwいろいろぶっ飛んでて面白いです。
by ゆーのんピグピグ-
ハイスペスパダリの完璧男性がまさかのヤバイストーカーで主人公を溺愛&執着で愛激重で執着好きにはたまりませんが現実にいたら怖いですね(笑)漫画のキャラで美形なので許せます。
by 麻生探偵-
怖い
ストーカーってイケメン上司の海さん⁉️本当のストーカーっているの?イケメン過ぎて怖いんですけど😱ヒロインの女の子ピュア過ぎる。この後どうなるか読めないんですけど😓
by ジョンこ-
めっちゃ頼りになるしかっこいいけど実は…ってとこれがハラハラドキドキ!
でもこんな愛され方なら好きになって良し!by いちご大福99-
一気に読んでしまいました。今苦しい所で配信待ちで先がめちゃくちゃ気になります。
ストーカーから美羽音を守るが故の究極の行動かなと。それを美羽音が最終的にどう受け取るのか。
続き待っています!by きみほ-
キモいと言われりゃそれまで
ストーカーは不気味です。
でもね、山階課長は男前だから許します(笑)
ちょっとギャグで済ませられないような内容を扱う漫画ですけど、上手く笑いにできる絶妙さがいいです。by たなしたわー-
ん?ストーカーから、守りながら自分も、ストーカー見たいになってるじゃない?
元から、ヒロインのこと、好きだよね。ちゃんと護ってくれているし。by ある日の熊-
ストーカーって
題名だけ見たらストーカー⁉️
ってなるけどまだ無料分しか読んでないから今後の展開ご把握しきれないけどはまるかな⁉️
取り敢えずもう少し読んでみようby ぽめさま-
山階課長。。。
もしや最初からのストーカー???
まだ3話までですが、マシで山階さんヤバそうな予感しますby ばっさ--
海さんステキ!!
調べすぎな気もするけどヤバいストーカーって感じはしないような??
距離の詰め方はどうかと思うけど羨ましい!!by tocu-