みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

9話まで読みました。
憧れの人がストーカーだったって事は全部彼が仕組んでた事なのかな?
そうだったら酷いんだけど。
まだ今の段階では全然わからないけど先が気になる。by みゃ888-
なんでこんなにヤバい人がぁ
漫画のタイトルが面白かったのと
内容がまさかすぎてサクサク読んじゃいました!
上司でハイスペイケメンがまさかの
ストーカー、、、?とは薄々気付いていましたが
読み進めていくと実はもっと
複雑に絡み合っていたことが分かり
なんで主人公ちゃんはこんなやばい人たちに
好かれてしまうんだろう(笑)と面白かったです!by ちゃもんてん-
ドキドキ
だれも信用できない。仕組まれた感ごあってこわい。現実にこんなことあったら怖いけど、漫画だからいいかな!
by Debukoとくろちゃん-
ストーカーなんかじゃない
18話まで読みました。
それから1話から読み返しました。
あー。そうだったんです。最初からボディーガード役と言いながら
好きだったんですね。これからも溺愛まっしぐらで頑張ってください。by みづや-
27話まで読みました。ヒロイン、ヒーローどちらの視点からも描かれているので、ストーリーの進みが遅いです。独特なTL漫画です。
by Ta0007-
ストーカーなの?
14話まで読みました。このタイトル通りなら海さんがもっとヤバいストーカーなのでしょうか。全部海さんが仕組んだことだったのでしょうか。ストーカーと溺愛ってどこが違うんでしょうね。こんなにイケメンで財力もある男性ならストーカーでもOKと思ってしまう私はチョロいオンナ代表ですね。今後の展開が楽しみです。
by aoimizu-
あれれ?
無料分のオープニングこそ、あぁヤバそうって感じだったけど途中からあれ?全然片鱗感じないんですけどーって感じでサクサクくっついちゃいました笑
ただ面白くなるのはそこからみたいですねー。続き課金して読むかは悩みどころです。by まめしばん-
無料分しか見てないですが、愛が深いだけで危なそうなストーカーではないかもしれません。そんなに暗いストーリーでもなさそうです。続きが気になります。
by さい2525-
ちょっと恐い
ストーカーから救ってくれた男がストーカーって、ちょっと怖かったですが、何やかんやでいい人なのかな?まだまだ序盤を読んでるだけなので、ここから楽しみに読んでいきます。
by Jef-
ストーカーに付きまとわれて困ったいる主人公を助けてくれた優しい人が、実はもっと強烈なストーカーだなんて立ち直れないかも。でもここまでハイスペで愛が深いならいいか。ストーカーだと気が付かれないようにして欲しい。
by マロンぐらっせ-