みんなのレビューと感想「欲と枷」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がとてもきれいだし、タッチもリアルなので、どんどん引き込まれていきます。是非ともおすすめの作品です。
by perionx-
なかなか良い
タイトルを見て思わず読んでしまいました
絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりワクワクします。課金して全部見たいですby あずあーず-
ぷぷっ。
きれいな絵でこっち系の漫画も読みやすくて好きなんですが、ストーリーが面白かった(笑)
いやいや、ありえないだろ!
なんて思いながらも、テンポよく読めます‼️
とりあえず、無料読んで検討を。by かわポン-
表紙の絵からしてエロい!エロいのは嫌いじゃないけど、もうちょっと違う方向で攻めていってくれたらよかったな。
by にっくもっく-
おもしろい!これってコミカルすぎてジャンルがわからないけど、絵も悪くないし、無料読み終わったけど、続き読んでみたいと思います。
by カレンナ-
人それぞれの悩みを悩んでいる2人が恋の発展に進むなかで、色々なひとにアタックされるが、モテ慣れていないため、身を結ばないお話なようで、これから、悩みに解放され、幸せになるか、楽しみです。
by おおりんご-
みんなが、羨む悩みだけと本人は気にしてるんだろうなぁ。一緒にお願いごとをしてるうちに、お互いのことが気になっていくのかな。
by chiroru☆-
絵がうまい!!
絵がうまいので安心して読めました。
ストーリーはありがちなベタな感じですが魅力的な女性で、そこは許せちゃいます!
次話が気になる!!by はたぼー83-
感想
無料で読めるとこまで読んで思ったのは、作品内容も良いと思います。
続きが気になるような感じがする作品です。by 竜一丸-
願い
願い事が叶うかもしれないって、試しに行ってみたら、大成功で、しかもモテちゃって、うほんとはうはだよね。
by よぷよぷ-