みんなのレビューと感想「セクスチェンジ」(ネタバレ非表示)
無料分
無料分よんでみたけど、ストーリーに、今一つ共感できず。絵はきれいだけど内容があまりなので、続きはもう、いいかなと。
by GTG- 0
じれったい感じが
じれったい感じが良い
男の気持ちの描写が絶妙で、主人公になった気分で
エロさが良い
実際にはあり得ないシチュエーションなので、妄想する感じby よっすー('ω')- 0
色々すごい…!
絵のタッチがすごくてとてもリアリティ溢れていました...!!
この手の漫画はお話のストーリーがThe漫画!って感じで全く現実味ないけど、それが面白いです!!
まだ途中ですが続きが気になります!by なみ6142- 0
なんか展開が疎すぎるきがするよ、、
思わせぶりすぎるし、結局はやりたい放題wwww
絵が綺麗じゃなきゃ読めないなby うーたん723#- 0
おもしろいー
おもしろいです。ドキドキしながらみていきます。楽しそうでいいなぁ〜こんな事あるのかなぁ〜と見ています。
by Mーちゃん- 0
めっちゃおも
めちゃくちゃ面白いです。特に現実味のある話のストーリー性がとても好きです。まだ全然読めてないけど、すごく面白いです
by ちほげー- 0
漫画ではよくありそうな設定ですかね。気になる女の子がいたら、ついつい足が、、、学生くんならありそう設定。
by なんですねん- 0
むっちゃ好き
この漫画の女性の絵は好きだなぁ。 男が純粋に年上の女性に憧れて××できるかはこれからのお楽しみだが、こんなシチュエーションが羨ましい
by TAKE5- 0
こんな商店はまずない
小さな商店で娘が手伝っているところで色々なことが起こっていくというストーリー。ここの娘が可愛くないと成り立たない展開だけど美人だからそこがいいね。
by 読書マン- 0
絵がカラーだし綺麗です。
千鶴さんは心の声と実際に言ってることが違ってちょっと面白いです。しかし乳でかすぎ。
似てる感じのマンガに出てくる男性キャラにしてはトモキくんは新鮮な気がします。よく変顔になってるしかわいい。
後ろ姿のあの人は千鶴さんなのか、二人の関係はどうなるのか気になるっちゃ気になるけど、ポイント使ってまで読みたいかというとうーん。by ぐれあむ- 0