みんなのレビューと感想「[小説]もう一度会えたなら、いっぱいの笑顔を 望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す【イラスト入り】【かきおろし番外編付】」(ネタバレ非表示)
- 1巻まで配信中(1300pt / 巻)
嗚咽しながら読みました
ヒロインがあまりにも辛い境遇に置かれ、その中でも一途に初恋を貫く素敵な物語。とっても悲しい出来事もありますが、それがこの物語の良いポイントでもあるので、号泣しながら読みました。
by にゃま♪- 0
とてもステキなストーリーですが、ちょっと暗すぎます。もう少し心温まるきゅんとするシーンがあってもいいと思います。
by 名無しAA- 0
いい話
マンガの更新を待ちきれず、こちらも読みました。ハッピーエンドで本当に良かった。。末永く幸せに過ごして欲しいです。
by エミリ☆- 0
最高です
ティナ~リアの一途な想いが本当に純粋で、、、気持ちも強くて毎回泣きそうです。はやくふたりを幸せにしてください
by カフェモカリー- 0
ハマりました
漫画を読んで すっかりハマりました!
続きが気になり、小説まで購入しました。
漫画のほうは、ほんとに主人公がかわいそうで
幸せになって欲しいと思っていたのですが 後の話は、すごく幸せな話で良かったなぁと思いました。
ただ 主人公を支えてくれているマリアにも
ぜひ幸せになってほしいと 思いましたby myまぃ- 0
漫画版も大好きで読んでいますが小説版のよさもあります。流し読みにならずじっくり場面を想像しながら、漫画版を思い出しながら読めるので2度美味しいです。
by タニ二- 0
好きな作家さん
好きな作家さんの作品なので気になって読み始めました。表紙の絵も美しいので惹きつけられました。展開も好みのストーリーです。
by hiro0411- 0
ヒロインの人が良くとても素敵な作品ですが、途中までヒロインが可哀想でイライラしてしまうこともあるかと思います。
by 14563さ- 0
涙が止まらない大作ですが、
涙が止まらない大作ですが、途中が辛すぎてキツイかも。そこをすっ飛ばすことはできないけど、幸せになった2人だけ読みたい。
by ペノロペ- 1
本当に素敵なお話です。大好きです。
読んでいて後半泣きそうになるくらい切ない出来事多すぎなのだけど、その分ハッピーエンドがまた泣けてしまいます。by cocoなつこ- 1