みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
読みすすめたら面白くなるかもしれないのですが、まず自分が描いた小説の中で、虐げられてかわいそう、みたいなこと言われてもいや、お前がかいたんやろがって突っ込みが入ってしまって全然ストーリーが入ってきませんでした。
by MMTO- 0
ユスタフ誰かに似てる
面白いです。
ユスタフのツンデレ具合がツボりました。
ずっと誰かに似てるなぁと思い読んでます。
最後はどうなるのか気になります。by ペーパームーン- 0
絵が素敵です
絵が素敵で読み進めました。ユスがかっこよくて最新刊まで買いました。次回が楽しみです。
by n127- 0
原作があるそうですが…
海外の原作があるということを、他の方のレビューで知りました。
しかし、マノアはここで、この方の連載として最終話まで読みたいなと思いました。
とにかく絵が綺麗で、流れが滑らかで違和感なく読み進められます。そして、設定も展開も人物の描き方も好きです。
紙の本になったらぜひ購入したいと思いました。by マノアの滝- 0
転生ものが好きでいろいろ読んでますが、おもしろいです!ランとユスタフの今後の展開がすごく気になります。幸せになってほしいな。
by yu33333- 0
多彩
多彩な物語が展開して、なかなか予想が尽きません。登場人物も多彩で面白いです。ちょうどいいところで無料が終わってしまいました。
by おおばけちゃん- 0
よくある転生モノですね。無料なので、読み進めてみましたが、話の設定が複雑でわかりにくいので、頭に入ってきづらかったです。
by まるぷす- 0
絵が綺麗で面白い
まず絵がとても綺麗。
登場人物が多いが、主人公だけでなく、サブキャラも雑に扱わず、細かな心情の描写だけでなく主人公との関係性ついても丁寧に描かれているので、主人公たちとどう関わるのっていくのか期待させていて、ストーリー展開は飽きさせない。by ぷきにゃん- 0
オススメです!
そろそろ無料分までを読み終わるところですが、ストーリー面白いです。進み方は早い展開ではありませんがダラダラ感はないので読んでて嫌な感じも無いです。
絵も凄く綺麗で、ヒロインも強くて可愛いし、ユスタフもクールでイケメンで大好きです。
これから2人の関係の変化が気になります!by ガルマ・ザビ- 0
続きが気になる!
絵がきれいで引き込まれます。ドレスや小物など細部を見てても楽しいです。
以前は毎週更新されてたのにここのところ3ヶ月更新なしで、続きが読みたくて毎日ウズウズしています。早くラストまで読みたいです!!by 0.1- 0