みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読み進めて欲しい
ユスの心境の変化やランのときめきがムズムズします。今のところ基本的にユスが一定の距離があるものの、積極的でランもユスにだけときめいてます。
個人的な意見ですが、執着心がある節度の守れてない護衛騎士のルミエが読んでてイライラします。
好きと言われたからって全てが恋愛感情の意味もないのに、、、。
それをユスに伝えて牽制してるあたりも、ユスとランが付き合ってほしい私からするとモヤモヤします。人たらしがもたらす事なのでしょうか、、、
それでも更新されれば読んでしまうほどのめり込みます。by saraieee- 0
無料
無料の分は読みました。なんとなく続きが気になります。また最初から読んで続きを読むか考えます。でも面白そう。
by りぴの- 0
面白すぎます。ユスの気持ちに気付かないランがまた可愛いし、ユスがランを好きな気持ちの表情が読んでいてやみつきになります
by 冬のこ- 0
どうなるの
思い合っていそうな二人なのになかなか進展がないのでヤキモキしてます。美男美女の二人で絵もとっても綺麗です
by モコチョコさん- 0
初めて
義きょうだいものの漫画を
読んだけど、どハマりして
50話まで読み進めてました。
絵が綺麗で
内容もファンタジーで面白い。
そしてユスがかっこいい
結ばれるのかなー
どうなるのか楽しみ。by ゴディバー- 0
早く続きが読みたい
二人の恋の行方がとても気になります。早く続きだでたらいいのに!
by ぐっぴくん- 0
めちゃ好き
とにかく絵が好きです。
かっこ良くて可愛くて、小物とかドレスとかも細部にわたって私の好みドストライクです!
ストーリーも、ドキドキしたり、ハラハラしたり、
夢中になっちゃいます!
まとめて読みたいので、余裕(おサイフの)ができるまで無料を何度も読み返してます(泣)by 自堕落- 0
素敵な絵
自分の知ってるストーリー通りにならないように運命を回避する行動を取り続けるラン。
絵がとっても綺麗でストーリーも大好きなんですが、なかなか更新されず。。早く続きが見たいです。by かなこりー、- 1
すごく好きです
主人公がめちゃめちゃデキル女なのにどこかぬけてて、鈍感で、可愛らしくて好きです。イケメンユスタフ君が静かに溺愛するところも大好きです。
by にゃーにゃー☆- 0
なかなか面白い
血のつながらない姉弟、さんざん昔は意地悪していたけど生まれ変わったら弟を助ける為に必死に頑張るヒロイン。
by chitoro- 0