みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

主人公が色々知っていて有能でうまくいくから読んでいて気持ちいい。不遇の扱いの主人公設定は読んででつらくなる。

どのくらいかかるかな

王道の展開ならランとユスタフが結ばれると思うんですが、どうなるんでしょう。結ばれるにはどのくらい時間かかるかな?

ラブラブで良し

やり直しものだし〜なんて読み出したらハマってしまい、これのためだけにポイント貯めてます
    なんか、く〜っくっつくの?くっつくよね?って観てます

どうして義弟の愛に気づかないの?

主人公のランは義弟が成人するまでの暫定領主としてどんどん改革をすすめて、領地を豊かにしていきます。そんなに優秀なのに、転生者の宿命か、いつまでも義弟は義姉の自分を恨んでいると思い込んでいて、いつしか義姉を愛するようになったユスの気持ちに気づかない。なんでこんなに鈍感なの?と思いつつも、この状態で熾火のように静かで熱い愛を燃やす義弟の姿に萌えるのです。

終盤から

糖度高めで嬉しい展開♡弟君の男らしさも全開で、きゅんきゅんします。鈍感な主人公も大好き!無意識に振り回すの、かわいいです😍

2人が兄弟に見えないです!でも恋愛関係になるのは難しいのでしょうか?ん〜、でもやっぱり付き合って欲しいー!

絵がとってもキレイ。主人公もキレイだし、ユスタフもイケメンだし、目の保養です。これからもっとラブラブなところに期待したいです。

初めて課金したマンガ

すごく絵がきれいで続きがどんどん読みたくなって、初めて紙のマンガ以外にお金を使いました。
    個人的にはルミエが好きなのでランと結ばれて欲しいですが、まあ…主人公とだよね…。
    シナが出てきたらどうなるのか続きをずっと待っています。

奮闘する主人公と、ミステリアスな弟、今後距離感がどう縮まっていくのか楽しみ。弟がどういう感情かわからない。

絵が綺麗で、ドレスや礼服のデザインが凝ってて見るのが楽しいです。話の展開もよくできていて、面白いと思います。