みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
華やか
無料分まで読みました。
ストーリーもさることながら、絵がとにかく美しい。ランのドレス、ユスの正装が華やかで見ているだけでも楽しめます。by チャオチャ- 0
じれったい!
ゆっくりなのか丁寧なのか、じれったい!
状況説明はあるけど個人の感情がない分、気になるよね〜by ものわすれ- 0
ランランラン
おもしろいお話ですね。ちょっと特殊なお話なので、理解するのに何度も読み返していますが、単純にランとユスタフとのやり取りが魅力的で、衣装も個性的で美しいです。
by 姫及未知- 0
ぜひ読んでほしい作品!絵がきれいで登場人物みんながカッコいいし、可愛い。義理の姉ランと弟ユスタフの恋愛話。主人公が事故にあい自分の書いてた小説の中のランに転生。ランはユスタフにトラウマを与えていた義理の母の娘。お互い最初はギクシャクしていたが少しずつ距離が近づいていく。嫉妬したり、姉を全力で守ったりとにかくユスタフがカッコいい。
by スエルテ- 1
毎日無料分50話まで読了。弟くんが姉に好意がありそう、姉はまだ気付いてないというところで無料分が終わってしまい続きが気になります。面白かったのでこれから課金して読んでいこうと思います!
by 紫ご飯- 0
個人的には
個人的にはルミエいなくてもいいかなぁ
ひたすらユスとランのお話しが読みたい
もう1人の男主人公ってなんで必要だったのだろう❓
ランの優しさを際立たせる為❓
小説の日本語翻訳版が発売されてほしいです。by Ramara- 0
絵が綺麗
わかりやすい
絵が綺麗やし、ちょっとコメディーチックなところも良い。読みやすいし人物も見分けやすいしよい!by komimita- 0
絵が好き!
お話の内容も、絵もとても好き!
早く続きが読みたくて仕方ないです。
姉弟の今後の関係が、とても気にります。by ラピスブルー- 0
義理の姉弟の恋愛もの💜
義理の姉弟ですが、全く血の繋がりもなくそこの点は全く気にせず読めます!とにかく絵が綺麗で、細部まで細かく描かれており、ほんとにカラーの漫画は凄いなってつくづく思います。
ストーリーも紆余曲折ある、まだまだこれからどうなっていくのか本当に続きがきになる作品の1つです!
お試しを読んでみれば続きを購入して、沼にはまる作品となります!by ショコランヌ- 0
きれい
絵もきれいで話も面白いです。そしてどんどんかっこよくなっていく義弟に驚かされ、最初は疑っていた姉の事を守るように慕っていくのが良かったです。
by ソジュ2- 1