みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
展開が期待できます。
絵に惹かれて読みはじました。まだ序盤なので、これからの展開が楽しみすぎて😊 表示画のように仲良しさんになって欲しなー と願いつつ 読み進めて行きたく思っております。
by 三宅です- 0
めちゃくちゃ好きなタイプのファンタジーで、とにかくおもしろい。展開もいい感じに進んでいくし、読み応えあり。
by sssssa- 0
ランとユス
分かりづらいけど、ユスはランのことが好きだよね?きっと。
小説の作者が異世界(小説の世界)に転生するっていうよくあるパターンだと思ったら、世界を見たものっていう謎設定。まぁとりあえず、ランが頑張ってラチアを盛り上げて、ユスに当主を譲ってハッピーエンドになるといいな。by リトビビ- 0
待ち遠しい‼️
中々、次のお話がで出来ませんね…
今後の内容が、とっても気になります!by miepon- 0
最新話まで買っています。絵が凄く綺麗だし、お話しも優しい。ランさんは凄く賢くて、勇敢。みんなが惚れるのはよく分かる。ユフタスも冷淡だけど、ランだけには優しい。今後の展開が知りたいので、早く続きを出して欲しい。
by みいしゃん197- 0
背景もキャラクターも衣装もとても綺麗です。ストーリーは転生物ですがありきたりでもなくなかなか面白いです。今後も楽しく読みたいです
by エラータ- 0
ゆっくりとハマります
フルカラーで絵は綺麗だしストーリーは良いし、主人公の二人がまた良い。結局、この二人は結ばれるのだろうけど、ちょっとした波乱にハラハラドキドキします。ルミエもいいな。シナはいったいどうなるの?
by k子- 0
感動ストーリー!
作品のヒロイン、脇役と自覚していながら健気に主役の為に尽くすストーリー展開に感動。ヒロインの優しさと可愛さ特に鈍感さに誰もが応援してしまいます。
by Grace- 0
静かな愛情の形
ランとユスタフ。血の繋がらない姉と弟でありながらも、家を再興するべく協力し合います。ただしそれぞれに思惑があり、恋愛ストーリーの運び具合はゆっくりです。ユスタフは分かり易いけれど、ランが勘違い方向に走っているので、気持ちが重なり合うには時間がかかりそう。ユスタフ、しっかりね!
by 天下町- 0
転生系です
転生したら物語の世界にやってきてしまう主人公。最悪な未来を知っているからこそ、賢くしなやかに振る舞う姿が可愛いです。
応援しながら読みたくなる物語です。by みちょこちょこ- 0