みんなのレビューと感想「緑陰の冠」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が本当にキレイです!ヒーローはもちろんだけど、ヒロインもしごできって感じで好きです。今後の展開が気になります。
by なにぬねのののん- 0
義姉と義弟の不思議な信頼関係⁈
転生した事で、義姉と義弟の関係に微妙な違いが生まれて… それが本当の信頼関係に発展していくのか? そして2人の間にさらに新しい感情が芽生える予感が…⁈
by しょうべい- 0
ハマった
ランとユスタフの関係がどんどん親密になっていく過程がすごくいい!!
絵がすごく綺麗で衣装もかわいいです。
ユスタフのデレが今後も楽しみ!- 0
疑問?
元々のランって何でユスタフの事が嫌いだったのかな?
ちょっとよくわかってなくて申し訳ない、、、。
ユスタフかっこいいし、賢いのに。
それが気に入らなかった?
ユスタフが後継者だから?
あと憑依したランのキャラ好きです(笑)!by ツギ- 0
主人公が結構すごい
姉と弟で政治をしていくんですが、主人公の姉が、結構すごく、どんどん領地を豊かにしていきます。
しかも美人です
絵が綺麗by かれーのるー- 0
とにかく絵が好きで
とにかく絵が好きで好きで読み続けています。
毎日無料の部分を読み切ったらどうしよう…
我慢できずに課金しそうな気がします
腹黒弟と、天然、割り切り良いお姉ちゃんのカップルになるんだろうけど、今のところ微塵もそんな様子がない!
まだまだ楽しめそうです!by あーとら- 0
絵が綺麗
主人公が色々知っていて有能でうまくいくから読んでいて気持ちいい。不遇の扱いの主人公設定は読んででつらくなる。
by みろ36- 0
どのくらいかかるかな
王道の展開ならランとユスタフが結ばれると思うんですが、どうなるんでしょう。結ばれるにはどのくらい時間かかるかな?
by ぽれぽれぽれ- 0
ヒロインパワー全開
無料分読みました。
ラブストーリーにはお決まり中のお決まりのヒロインパワーが炸裂していて、ユスタフの気持ちにまるで気づかない疎い超鈍感純粋無垢なヒロインとなっておりますので、全然2人の仲が進展しません。
そんな中でもユスタフがランへの執着や嫉妬を見せはじめていて距離感も縮めてきているし接触も増えてきているので、今後の攻め攻め展開、甘々展開に期待したいです。by のりすみ- 0
面白かったです。
鈍感な主人公とたまに殺そうとしてくる弟くんが面白いです(o^^o)
絵も綺麗でいいと思います。by 縦スクロール- 0