みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
NEW幸せになって
幸せになってほしい。報われて欲しい。長編だけどその気持ちを持ち続けられる構成になってる。絵も綺麗で飽きない。
by かずベアー-
NEWかわいい
主人公がめちゃくちゃ意思もって頑張ってて推せるし、ストーリーも面白くてまじですきでした。えがらもかわいいです
by あaあa-
NEW聖女が恐すぎけど、気になって読んじゃう。このタイトルはレティシャ視点なのか公王視点なのか、どうなんだろ、、
by 桃箱-
絵が綺麗で好きです。好きそうな作品はないかなぁと、探していたところ出会いました。ストーリーも好みで毎日楽しみになりそうです。
by パステルグリーン-
絵がかわいい
絵がかわいく、主人公2人もとてもかわいくて応援していきたくなります。
これから幸せになっていってほしいと思いつつ読み進めていますが、もうすぐ無料分が終わりそうで、1話が少し高めなのでこのまま読み続けるか話数が多いだけに迷います。by あさとひる-
やり直し
悲しい最後を迎えた日から元に戻り愛する人を守るために頑張る話。
頑張ってやり直して優しい夫を助けてとんでもない母親を断罪してほしい。by Riechoko-
ヒロイン頑張れ!
継母イジメはよくある設定だけど、実母からの壮絶なイジメはホント酷いです。
実母からの呪いを解くためにヒロイン奮闘です。by 日本マクドナルド-
まぁまあ
評価がすごい高いので読んでみましたが、なんでここまで高いのかわかりません。まぁ面白いのでこの先読んでみたいと思いますが。
by Choco0830-
むごい
ほんっとに見てて腹が立つ。
人間の汚いところが全部出てる
もうなんか視聴者がチート能力持って異世界転生してあの国ぶっ壊すべきだと思いますby どこぞの学生です-
レティシャがけなげ
『本物の聖女』ヒロインのレティシャ。周囲の理解をなかなか得られずとも、二度目の人生で愛する人を救おうと奮闘する様子がけなげで応援したくなります。でも話が進むにつれて、設定のアラ(?)が見えてちょっと混乱するところも。
総じて面白いので、ぜひ読んでみてくださいby ぐり19-