みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
おもしろい!
最初は母からの虐待が辛すぎます😢
時間が逆行してからも何もかもが上手く行くわけではありませんが、ディトリアンやその仲間たちから信頼を得て、レティシャが本物の聖女として覚醒してからどんどん面白くなっていきます!
大好きな作品なので、ぜひ読んでみてほしいです!by ayabey-
よくある系の話かと思ったら、新しい感じの話でめっちゃ面白かった。聖女の概念覆されました。続きが早く読みたくなるお話です
by おこたたつのやつ-
幸せになってほしい
母親に疎まれ虐待されている主人公。命令で結婚する相手は母親に兄を殺された公主様で。徐々に二人の間の誤解がとけて幸せになるのをみたいです。
by はかよ-
いいお話
レティシャの心優しい性格が素晴らしいと思った。だいたいいじめられた人って同じようになったりするから。
by Àbit-
あぁ…
レティシャはほんとにいい子✨
何であの母親からこんないい子が育つのか…
母親はマジでクソ。よく聖女をやってるなぁ…と思う。by レモンパセリ-
いい!
見なきゃ損!ぐらいハマってます!レティシャをいじめる奴らすべて最悪! ストーリーの流れも良いです(*^^*)
by あー(*^^*)ちゃん-
本当に優しい
公国の王も聖女の娘と本当に優しい。自分の身も危ないのに相手のためにあんなに尽くすことが出来て素敵。応援してしまう。
by みいしゃん197-
本当に母親なのか?と疑うほど、酷い虐待を長年行い、更に娘を悪女に仕立て上げた。母…でも!!!
ディドリアンが本当に優しい人で、もはや泣けてくる😭2人には本当に幸せになって欲しい!!!by クレオパトラだお-
尊い
聖女側はもれなくクソだけど、2週目でいろいろ変わってレティシャを慕う部下たち面白いし可愛いい
面白くて続きが気になるby にーしな-
ドS好み
虐められているレティシャを見てとてもハラハラワクワクするし、ディトリアンもレティシャに惹かれていくところをみて嬉しくなります。
by 正社員k-