みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
本作品はしばらく休載予定です。
神聖帝国の聖女である母から、こんなにも虐待を受け続けるレティシャ。彼女と結婚をするゼノス公国の王子ディトリアンも、その義母聖女から執拗な嫌がらせを受ける上に、題名の通り、優しすぎる王子。いろいろなことを乗り越えていくのだが、完結でないので、ストーリーに疲れてきてしまった。
by ピスタチオN-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。おもしろいです。絵もストーリーも読みやすいと思います。
by ariongazeru-
面白くて読み進めていたけど、途中から登場人物達の心の声が多すぎて嫌になってきました。ほぼ心の声だけで終わる回も…。セリフにしないならもう絵で伝わるくらいのほうが読みやすいです。
by しかP-
これからに期待
主人公達が思い込みが激しい感じで、なかなか話が進まないなぁ〜と無料分でそんな印象しかなかったですが、性格が悪魔みたいな母親がどうなっていくのかはちょっと気になります。
話数が進んだあたりで読んでみたいです。by keyse-
むりょー!!
無料ぶん54話までありがとうございました!
ヒロインやヒロインを大切に想っている方には幸せになって貰いたい、応援します。by ふぇりちん-
主人公可哀想
毒親 すごい母親で怖すぎる
主人公が可哀想、自分の代わりに隣国の王を殺そうとするとか?
すごいストーリー展開で今後がどうなるのか気になる作品ですby アンナ50-
母親…ひどい…
絵はかわいいです。
無料途中までです。皆さんの評価が高いので、読み続けていこうとは思っています。by 528528-
ちょっとお話進むの遅い
殺された王子を助けるために人生やり直しが出来た話だけど、文字が多いせいかちょっと読んでて疲れる。
お話が進むのも遅い気がして、なかなか面白いと思えるところまでいけない。by あんみ、-
登場人物達の顔が可愛いです。 あれだけ虐待を受けて育っても心が折れていないのは実は聖女だから、という設定でないとほんとに無理がありますね。
by hlkkj-