みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
心のキレイな人ばかり
ふたりとも辛いことがあっても、人に対するときに誠実さが見える。お互いの状況を隠さず話せるときが来たら、最強だな。
by おはしのはなし-
無料で嬉しい(*´ω`*)
てか、読みたいのがあり過ぎて、ポイントが足りない(泣)この話も好き♥なんたって、この2人がかわゆい(*´ω`*)幸せになってほしい(*´∀`)
by 夜猫子-
最初の読み始めのヒロインの運命が不憫すぎる。聖女の力に目覚め始めてからは翼が増えるごとに力も心も強くなって頼もしい
by ハナ3-
本当に守ることが出来るのか
生まれ変わったとしても呪いをかわし幸せに暮らせるのか
彼女だけしか記憶にないのであれば とても難しい
何度もやり直しが出来ればいいけどby リオの女-
よくある死に戻りのストーリーですが、悪役かはっきりしていて王道なストーリー展開です。1人ずつ味方が増えていく過程もわくわくするので今後の展開が楽しみです。
by こまり( ᵕᴗᵕ )-
無料分しか読んでないけどこれは面白い
あとは絵が美しいです。はい。
内容はね読んでからのお楽しみってことでね-
独特!
独特の面白さがあります。カラーなので見やすい。陰湿な部分もありますが立ち向かって頑張ってほしい!今後の展開に期待です!
by キウイ頭-
すてき
お互いを思いやる気持ちが素敵。一人一人のキャラが素敵。大事な人を守ろうとする自己犠牲に一時苦しくなるが、ちゃんとまぁるくおさまってくれる。
by なごみとなー-
未来を変えようとする姿が魅力的‼️
レティシャは幼い頃に助けてもらったディトリアンの兄(王子)からの恩を返すべく、色々奮闘していきます。
虐待を受けていた経験は本人を萎縮させてしまうものですが、過去を変えるためレティシャは自分自身を奮い立たせていきます。その姿は見ていて頼もしいです。🥰
悪の聖女はとんでもない女性ですが、そもそも神というのは悪人の行いを全て周知しているものなので、手をかすことはありません。ですが、なぜ悪の聖女が聖女として一部の皆にたらたえられているのかは理解に苦しみます!by Ms.ダニエラ-
ヒロインが苦労しながら人生を変えようとしているから応援したくなる。しかも賢いのでこの先の展開が楽しみでしかない。
by いたみ。-