みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
聖女の娘として生まれ、虐げられて育ち、呪いをかけられて亡くなった娘が半年前の自分に生まれ変わり、愛する人を助けるため運命を変える決意をして健気に立ち向かう姿が愛しいです。
お互い相手のことが好きなのに、相手を思うあまりぎこちないのもまたいいです。by shiho_sho-
生まれ変わりとか、昔の外国風の話とか、ファンタジーとか、たくさん詰まり過ぎていて一見想像が追い付かない話なんだけど、主人公たちにうまくいって欲しい気持ちになって、つい読み進めてしまいます。
by ぴぴのっこ-
推します
始めはよくある聖女系の話かなと思ったけれど、いやいや…面白いです。早くレティシャが、しっかりと悪を倒してほしいですね。そして、2人にあたりまえの平穏な生活が来てほしいですー。ほんと、悪魔ってサイテーなので、お仕置きしてスカッとしたい笑続きが楽しみです
by ひいらり-
お母さんひど過ぎ
タイトル通りにどうかなって欲しいーただこの母親なんなんだというくらいのひどさ…我が子にそこまで。人として最低。
by ととととととー-
大好き!
時々、かなり難しい展開になったりして、理解するのに時間がかかるけど、なんとしても解いて理解したくて…本当におもしろかった!
by 忙しいネコ-
幸せになって欲しい
お母様の魔女が怖すぎる。でも、女神と称されて神官たちにも国民にも皆んなに信じられて崇められている設定なのに、あまりにも残虐非道すぎて、何で疑う人が数人なのか不思議です。ちょっと盛りすぎな気がします。
by 匿名希望にしたいよ-
母親…ひどい…
絵はかわいいです。
無料途中までです。皆さんの評価が高いので、読み続けていこうとは思っています。by 528528-
絵がとにかく綺麗!
美男美女背が出てこないのくらい素晴らしい!
フルカラーも映えまくった素晴らしい作品by らーらーの-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワクワク、ドキドキが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。
by カナちび-
幸せになってほしい
29話まで読みました。最初の結婚では優しく守ってくれたのに、もう二度とその姿を見ることができなくなってしまった殿下への後悔から転生し殿下を守ると決めてから記憶が蘇り 困難を打ち破り良い方ㇸ向かっているような…
まだまだ先が楽しみで、絵もきれ
い。先のお話が楽しみです。by コウママちゃん-