みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

優しいあなたを守る方法

気になるワードのレビューを読む

281 - 290件目/全1,583件

実の母親は最低だが、主人公が本当に可愛くて優しくて
    はやく悪い母親をぶっ倒してほしい!!

かわいい

題名の通り。なのかもしれない、まだ途中。
    だけど、複雑さのなかで、大事なものをみつけ、大事にしたい想いとともに優しさが広がります

レティシャ大好きです

優しいレティシャ。大好きです。

聖女にも同情できる過去があるなかもしれませんが...30話を越えても出てこないです。
    聖女のエピソードはいらないと言えばいらないです。笑。
    同情の余地ない悪役でいてもらって結構です。

続きが気になってたまりません。
    呪いから助かりますように!

絵が綺麗です

淡い色遣いが気に入りました。ヒロインは可愛いけれど、ストーリーは、う〜ん…。ちょっと疑問も多いですね。

どんどんおもしろくなる

最初の部分でちょっと?だったけど、読むにつれてどんどん面白くなる
    民衆心理もおもしろい
    絵もきれいで登場人物の個性もはっきりしててわかりやすい

途中まで読みました。叩かれ、虐げられ、酷い扱いを受け育ってきたレティシャですが、徐々に誤解が解け、仲間が増えてきて面白くなってきました。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

他のサイトで読んでます。
    絵も綺麗で、残酷なところもあるけど主人公が周りの人に支えられながらどんどん強くなって、敵に立ち向かっていく姿は応援したくなります!今、真の敵と対峙して佳境を迎えていますが、幸せになってほしい!

この作品はおすすめ

おすすめする理由を紹介。絵が美しく、具体的には主人公の表情、背景が美しく、主人公の魅力を引き立ててくれるので主人公のしぐさ一つ一つが可愛くそして美しく見えることです。それに、この作品のストーリーも面白く、とても続きが気になる作品です。

見習いたい

転生して分かっていたとしても、穏やかに心豊かに人に接することが出来続ける…もし自分だったら出来るだろうか…

ファンタジーと純愛好きならこれ!

全話購入済。更新を楽しみにしている作品です。
    聖女、女神、ドラゴン、転生、魔法…ファンタジー好きならハマると思います。絵もキレイで、優しい色使いです。カラーならではの迫力もあります。

母親から虐待され、母親の策略により国中の人から憎まれれている主人公。そんな主人公が出会うのはとても優しい他国の公王の旦那さま。

一度目の人生では悲しい別れがあり、転生した主人公は優しい旦那さまを助けるため母親に立ち向かっていきます。
    転生した人生の中で出会う大切な仲間たち。そして少しずつ近づいていく主人公と旦那さま。

原作は韓国の小説らしく、そちらは完結しているそうですが日本では発売されていません。
    まだまだ話は途中のようですが、この先どうなっていくのかとても楽しみにしている作品です。ハッピーエンドを向かえてほしいなぁ…