みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
素敵なお話です
読みすすめていくと、続きが気になってしかたがない。ついつい課金してしまいます。主人公が素直で強くてまさに女神です。
by パリナナ- 0
表紙じゃ気付かなかったけど、絵が無理すぎて読む気にならなかった…好きな人は好きそうだけど、少女漫画〜って感じ、気になって集中できない。
by はすはすっ- 0
しみる
偽の聖女である母親に呪いで死んでしまったレティシャが時を遡って自分たちの運命を変えて行くすごくいいお話です!レティシャの葛藤や喜び、翼のみんなを思う気持ちが心に染みて、何回も泣きました!
by わかよされとつ- 0
めちゃくちゃ大好きなお話の1つです!最初は聖女最悪や、って思ってたけど本当に幸せに暮らしてほしい!!
by 青柳えあ- 0
最新話まで読んでます!
レティシャが周りの人たちな支えられてだんだんと自信をつけて、母親に対抗していく姿が素敵です!
今後、どういうストーリーになっていくか楽しみで新しい話が出るのを楽しみにしています!by ななりき- 0
優しいタッチの画質で個人的に好きです。
シリアスな内容もある中、精霊とのやり取りや翼、ドラゴンとのやり取りで クスッと微笑ましい場面もあり、いつの間にか課金して読み進めてしまいました。by まぁるいかんじ- 0
一気読みしました。
絵もキレイで読みやすく、話も変に伸ばしたりとかせずに読み進めれます。
とてもおもしろいです。by noir73- 0
続きがきになる
残酷な出来事が起きすぎて、主人公たちがかわいそう。そんな困難から脱出できるのかドキドキしながら見ています
by ソジュ2- 0
頑張って!
意地悪な母親から、愛する男性、その国、を守ろうとする健気な主人公の女の子のお話。母親が、独裁的すぎて、恐ろしいです。
by ピロリン3- 0
ふくろう 簡単なネタバレ!
簡単にいうと主人公の女の子がいてお母さんに神聖力ってやつ?がなくなるって言われて虐待されるってかんじなのかな?
by ほたてだお!- 0