みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
焦ったいのが良い
お互い好きな事を知らずに尽くし合うのが焦ったくて良いです。登場人物が多くバックグラウンドもあるのでそれがどう絡むのか今後も面白そうです。
by チャンビョンイ-
フルカラーうれし!
絵が綺麗❤️フルカラーなのもめちゃ嬉しい!!!!!
レティシャとディトリアン(?)の気持ちがすれ違っちゃってるとこで止まった,,,
無料配信来いぃ!by 天草ねおん-
大好きな作品!
大好きな作品です。
毎回課金して楽しみにしてます!
レティシャにどんどん仲間が出来ていくのが嬉しいです。
早く幸せになってほしい!by torakan1-
読み応えがあります☆
最初は可哀想すぎなレティシャですが、過去に戻って聖女の力に目覚めてディトリアンを救う為、懸命に頑張ります。翼が増えていく段階も面白いです。悲しい出来事もありますが、面白いです。
どうヨゼフィーナが倒されるのか見ものです。by おたぬ様☆-
主人公がかわいそう…
主人公は一国の王にも代わる聖女の娘にも関わらず、かなり虐げられて育ちました。
自分の娘にあんなことができるなんて本当に親子か信じられないくらいの仕打ちです。臣下もみんな彼女を虐めます。
婚約者であるディトリアンの優しさが沁みます!本当に癒やされます。
ストーリーも複雑ですが大変面白くおすすめします!by a9875-
初めて
貴族というか転生ものは初めて読みレティシャが可愛くて物語も分かりやすくて読みやすいです!まだ途中ですがどんどん読みすすめていきたいです
by わんわんパラダイス-
安心感
悪者が必ず負ける構図が見える感じで安心感がある。いい人が死んでしまったと思わせて生き返ったり、死んだ悪者が生き返って最悪だと思いきや完全にトドメを刺したり。まだ最後は知らないけど悪の権化の母親も死にそうな感じになってきたからそろそろハッピーエンド来るかと。
by カムカ-
ポイント購入日
やっと84話まで読む事が出来ました。
いやー、これからですね!
の色んな事が動き出す所で続きが読めないのかーと思うとウズウズが止まりません。
続話楽しみに待ってます。by メコック-
不幸からの逆転!
親からの虐待、親が権力者であるとそれに仕える者も通用の扱いをするって言う辛い話。
でもそんな環境に負けず健気にも頑張る姿は応援したくなる。by ニックネーム付けづらいね-
更新が楽しみ
いつも更新を楽しみにしています。レティシャ様の周りがどんどん味方になっていくのがとても嬉しくハマっていきます!これからも楽しみにしています!
by ごね-