みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
すばらしいい
見始めたときはこんなに好きになると思ってませんでした・・・。主人公の女の子があまりにも優しくて本当に心が温かくなりました。
by みそみそ151515-
ストーリーもキャラクターも
本当に素晴らしいです。ファンタジックな世界観も好きです。ヒロインのレティシャが前世の記憶を持ち、二度目の人生では運命を変えるべく奮闘します。夫のデイトリアンもまっすぐで愛情深くてイケメンで最高です。レティシャを取りまく翼たちもそれぞれに魅力があって良いです。ただ、キャラクターが増えれば増えるほど出番が減っているような?そこだけ少し残念ですが、とにかく面白いです。
by YKRT-
遠回りしすぎて
やっとレティシャと結ばれるのかな。長かった。
離婚なんて言わないで、ずっと一緒にいて幸せになって欲しい。by ブラックイエロー-
私は25話までしか読んでいませんが、飽きることがありません!!ストーリーがとても自分好みで本も買おうか悩んでいるほどです!迷ったら読むべきです!
by そこらへんの人-
転生の恋愛で記憶を頼りに夫を助けようとがんばっているすがたがかっこよくてかわいい!!
とにかく最高ですby nnnana-
過去に戻るお話に興味を持ったきっかけになった作品です。なんとか主人公には幸せになってもらいたいです。
by alinko-
早く続きが見たい……!と思ってしまうほど、素晴らしいストーリー。他の漫画とは違って全然飽きない!!!見るべき
by 🙂↕️🙂↔️-
読み進めるにつれて
私にとってはじめは夢中になるような話ではなかったなかったものの、無料分を読み進める中でだんだん話が面白くなり、現在は課金して読んでいます。
by ろまね-
聖女が怖い。なんで悪のようになってしまったのかな?
聖女の娘は優しくて、思いやりがある。幸せになってほしい。by 島子-
ほんとに
もうほんとにレティシャに幸せになってほしい。
なんでこんな酷いことするですか!こんなにいい子なのに。ディトリアンのためにめちゃ頑張るレティシャは可愛すぎます🤦♀️早く2人(みんな)で幸せに暮らしてねー!!by 帽子の帽子-