みんなのレビューと感想「#国民的彼氏にいただかれてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アイドルと同じ学校で憧れの先輩。しかも可愛がって貰っていたとか、漫画らしい設定でいいですね!わくわくしますw
by ぁぁた- 0
無料2話分読んでみて、学生時代に好きだった先輩が今は有名スターで久々の再会で急接近、好きストーリーなので、課金決定!
もしかして先輩もヒロインの事が好きなのかも!?続きが楽しみです。by ユウミ- 0
学生の時
学生の時憧れていた先輩が芸能界へなんてすごいなぁ
そんなすごい先輩だったら推しするよね。
それも会えたら興奮するのは当たり前だよね。
これから何が起こっていくのか他のpシミで続いて読みたくなりましたこちらまでドキドキするよ。by サトちゃんちゃん- 0
高校の先輩が芸能人になって。それからも応援して飲み会に登場してきたときには、びっくりしてドキドキした。主人公になったつもりで読んでみました。続き気になります
by ゆうのん- 0
先輩だけど
初恋の人だし、
アイドルだし、
もう、色々大変ねー。
大好きが溢れちゃって♡
隠せないし隠す必要もない!
良かったね♡by えりえりさん- 0
ただの推してるだけかと思ったら、高校の先輩後輩の関係だったのか〜。迎えに来てた女性はマネージャーかな、彼女かな。とりあえず人前で抱き合うのは、俳優としてどうなのかな。
by 発熱- 0
田之倉先輩素敵です。
推しとファンの関係かと思ったけど、高校時代の部活の先輩という強い絆があって、管理栄養士というヒロインの仕事も上手く作用して、面白いストーリーになってます。田之倉先輩がスターというより、先輩って感じがとても良い。
by muutyan- 0
こんなことあったらいいな❣️
高校時代に告白できなかった憧れの先輩がスター俳優に。その先輩の推し活を生き甲斐に仕事に励むヒロインが病院勤務の管理栄養士というのが何だか斬新。
その2人が再び出会い栄養面で支えて行くことで急接近したところであー、いただかれていますってご飯のことだったのねと納得。変なこと考えてる人、ダメですよ。
でも、物語はまだ始まったばかり。この先ふたりがどうなるかはまだまだわかりません。
さっそくひともんちゃくありそうな気配です。。。by R-わんこ- 2
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
推しが先輩で飲み会に来て一緒に食事して家に来たりマジでもう死ぬのって思ってしまうぐらいのことがいっぺんに起きすぎて羨ましいです笑笑
by マジすけ- 0