みんなのレビューと感想「みせあいっこフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
非現実的
あまりにも、いやないだろ(笑)感があって感情移入しずらいし、話の展開もゆっくり。ですが絵はほんわかしてて好きかも。
by 杏紅菜華- 0
長ければ、、、
内容はまぁまぁとしても、やっぱり短いなぁ。一話16ページしかないから課金してまでよりは無料分を何回も、、、の方が個人的には良いと思った。
by ばななおにぎり。- 0
ここから
ここからというところでむりょうぶんがしゅうりょうしました。でもかきんするほどでもない。絵もそんなにうまくない。
by 匿名匿名希望希望- 0
あ、
のみこまれてしまうてかこのせかいかんましでめっちゃすきうちもこういう世界観入ってみたい、(理想)だよ
面白い笑
文字がなんか多いけどwww
こんな人おるんかwでも羨ましいぞww私もこんなお友達欲しかったなー、by えいやぁあ- 0
最高
正直タイトルと表紙で、何してるの?って感じだったけど、読み始めたらものすごく面白かったです!!!!!
by パーーん- 0
ドキドキするなあ
絵柄も、登場人物も素朴で、なんか和むなあ〜。かえってエッチな感じがします。どんどん読み進めたくなりました。
by らんらん子- 0
タイトル通りのお話ではあります。
でも大学生ですよね。別に処女であることを悩む必要はないけれど、みせあいっこって何だそりゃ!レベルでした。by 単なるマンガ好き- 0
なんかかわいい
性に興味はあるけど、恥ずかしくて踏み出せないモジモジ感じがうぶでかわいいと思いました
他の漫画みたいにめくるめく展開がある訳ではなく、少しずつ物語が進んでいくのが良いと思いましたby ところ天の助- 0
タイトル通り見せ合いっこしているわけだが、見せ合うだけのまま⁈今後は見せ合うだけの関係じゃなくなるのか?
by いーリコ- 0