みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)

とりあえず夫はクズですねー。
本当にバカな男。
元サヤには戻って欲しくないけど…次の男もヤバイ。
クズ夫VSヤンデレ執着男
私はヤンデレ男好きですが、大抵の方は無理でしょう。
精神的に不安定な男しか出てきません。by えりまるmaru-
旦那がひどすぎる。もうそれにつきますね。最初からの態度がまずひどいし、これで浮気してなかったって‥え?って感じです。早く夏美さんを解放してくれって思いましたね。
by しましま1345-
面白そう
無料分しか読んでないけど面白そうです。
旦那さんが主人公をさけるのには何か理由がありそうだけど、普通に浮気してるだけってのもあるよね。どっちにしろ主人公が可哀想です。
続き気になるな。by 抹茶豆乳-
モヤモヤ
作り話作り話と思いながら読みましたが、そうでなければモヤモヤがたまる一方です。
最低な旦那、うっとおしい義母、主人公を応援しようにも周りの人間が最低すぎて…。by ならならなら-
夫の不倫疑惑で続きが気になって先にコメントを読んでしまいました。
夫の態度が最悪だという意見が多かったですが
確かに嫌な態度。不倫でなければこの態度の理由はお話を読んでみないと分からなかったので、やっぱり気になります。by モンハッチ-
旦那がクズすぎて、、、
そして、妊娠、孫をせかす義母。
で、嫁はなんではっきり言えないんでしょうね。by さばとは-
旦那にイラッとする
自己中な旦那と元カノにイラッとする。
でも義理母がまともな人で良かった。
ダメな旦那が苦しむ様子をもっと読みたい。by らん21-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みだしました!
旦那さんのクズさがイラッとしますが、しっかり復讐して欲しいと願っています!by ♡にゃんちゃん♡-
怒るぞ😡
旦那がとりあえず最低すぎる!インフルやからすぐ治る、寝かせとけばええからって言うてたし心配してあげろよ。インフルだから心配だけど俺1人で行くとかならええけどさ。
2巻までしか読んでないけど結局元カノとは不倫関係じゃなかったみたいやね?それでも疑わしいことをしてたのは同罪や思うけど?
職場の上司も怖すぎる!誰が味方なん?笑笑by ゆきころにゃ-
よくそんなに長い間ガマンしてる。こんなに経過せずもっと早く行動するんじゃないかな。この旦那、思い込みすぎじゃないの。
by やわねぎ-