みんなのレビューと感想「君にしてみた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

期待をこめて

絵がキレイで読みやすい。

気軽に食事にいける後輩の気持ちに気づかず婚活で違う男性と連絡取り合うヒロイン。
    それに対抗する後輩。

テンポは遅めですが王道のストーリー展開になりそうな予感。
    この先の期待をこめて星4で。

出会いがないのは羨ましい。あれこれ巻き込まれたり、勝手に焼かれたりうわさされるほうが辛い。モテナイなら見合いがあるし、ないなら独身が一番。

ドキドキ

絵が相変わらず大好きで作者買いです。年下からの誘いにドキドキしながらも、振り回されてモヤモヤ…こっちも振り回されそうなお話です。

もやもや

うーん、、、逃げ切らんなー。まぁ、グイグイいくのもって思ってるんだろうけど、そんなんじゃ女の子は逃げちゃうよねー!今後の展開に期待!

絵が綺麗

婚活中のヒロインが、後輩とお試しでお付き合いすることに。
    婚活アプリで知り合った人と実際に会ってみて、ようやく後輩くんへの気持ちに気がついたかな?

29歳で婚活し始めた矢先に仲良くしてるイケメン後輩君に迫られるとは羨ましい限りです!!
    でも、年下イケメンに迫られてドギマギしてしまう気持ちもわかる!なんでじぶんなの?とか、若い子の方がいいんじゃないかとか…。
    ハッピーエンド期待します!

イケメンモテモテの後輩くんにアプローチされる主人公がうらやましい。笑 自分だったらぜひぜひ〜といきたいところだけど、これからどう進展するのか気になります。

大好き

青山先生の描く絵がとても好きで、よく読ませてもらってます。
    ストーリーも気に入ってるんですが、もうとにかく絵が❤️
    続編楽しみです

タイトルに引かれて購入!4話まで読んだけど、、続きがきになり眠れない…早く次を読みたい!誰?あの声は?

こんなイケメン年下社員とのオフィスラブなんてかなり羨ましすぎる…30歳になると確かに焦るんだろうけど40代の私から見たら若くて羨ましい。