みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

強引だけど秘めた思いは優しい
初めは強引なのが好きで読んでいたけど、やっぱりそういう過去があったんだね、一途に思って本当は優しい。まぐわいの「花と刀」での表し方が好きです。
by めめすき-
マーガレットて
今時の少女漫画ってこんな感じなんですね
個人的にはレディースコミック風に感じますけど。
まだ無料分以内だからかな?
特に何も思わず楽しめますby ケロン31号-
いくら没落した華族だからといって、憎い男の元へ嫁がなければならないなんてかわいそう。徐々に気持ちは通じていくようだけど、読むのが辛くなってくる。
by マロンぐらっせ-
評価は低い様でしたが、私は嫌いでないかも。話の設定は好きです。少しエッチですが、旦那様は実は優しい人でと続きを期待します。
by ゆうはやかーか-
絵が苦手です。エロいシーンに出てくる牡丹みたいな花もなんだかなーって感じです。マンガだからと言ったらそれまでですが設定もあり得ないし、何となく惰性で読んでます。
by キャメル1130-
女性におすすめ!
お金で買われたとはいえ、乱暴な扱いを受ける主人公。いつか気持ちが通じ合って仲良く暮らしてほしいですね。
by mattyayaku-
ほんとに
ほんとは愛されて結婚したんだね、、、早く伝えたらいいのに、、、誤解があるままでは、幸せになれないよ、
by かかしさんで-
少女漫画かな?
少女漫画ってなっていますが、かなりのTLかと。
お色気シーンも結構過激で、目隠しにお花を使ってきれいに描かれてあります。
かなりのどS旦那様に毎晩意地悪されていますが、本当は愛されているのでしょう、
その理由が知りたいですby 紫さ-
おもしろいです
19話まで読みました。成金様には美代の事でなんか過去がありそうですね・・・純粋に好いているように見えます。もう少し読んでみないとわかりませんね!
by ごまらん-
上手く伝わらないよね
出会いから、気持ちが伝わってなくて、日を重ねるたびに、お互いに気になってるのに伝わらなくて、まだまだ時間がかかるのかな?
by ぽんぽこはなさん-