みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
それでもいて欲しい?
政略結婚の相手からの冷たい言葉と、冷たい仕打ちに耐えてまで続けなければいけない生活なんて耐えられません!
by きんみぃ- 0
獣夫
そんな結婚もあったのだろうかと思うとドキドキワクワクしっぱなし。2人の関係性がドンドン変化していくのもキュンキュン。
by スイスイすぅちゃん- 0
優しい心がありますか?
初めから横暴な性格で美夜が可哀想❗優しい心が時々表れているような気がするけれど、この先がとても不安です。
by パパばあば- 0
思い人がいるのにお見合いか…
今ではなかなか考えられないね。にしても男、野蛮すぎるよ…態度悪すぎです。by 白米2- 0
絵がどことなくいびつだったり、顔の表情がイマイチだったりと気になるところはあるけど、少々荒くても二人が打ち解けていくストーリーには見入ってしまう
by 女マネ- 0
昭和間が気になるけど、、
昔の漫画なのかな?
なんだか台詞が昭和のドラマ、漫画を見てるみたいでくさい台詞を崩さないあたりが、、
それはそれでいいんだけどなんかやっぱ引っ掛かりはあるけど楽しかったです。
結局は意図があっての結婚で奥に愛があるのがチラチラ見えながら恋愛が進んでくのが面白いです!by たなかかよ- 1
古風な
これはいつ頃の作品なんだろう?
表現が古風な感じ
夫さんが何を考えているのか
いないのか
よくわからないby あ。な。ご。- 0
昔はこういうことがあったのかな?
今も一部の世界でならあるのかな?
いまいちピンとこないから、なんだか不思議。by トムトコ- 0
最初の印象はすごいやなやつ!
でもきっと、ほんとはすごい昔から好きで、お嫁にもらうために上まで上り詰めたみたいな感じの話なのかな?続きが気になります!by なみにー- 0
きっと…
お互いの都合で結婚させられちゃったのは、かわいそうだけど…そのうち、お互い理解しあえる時がくるんじゃないかなぁ…
by ひつじのやぎ- 0