みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
大正時代の華族、富豪に没落者、政略結婚なんというものは、よくあることだったのでしょうね。でも冷血よ見えて実は甘えん坊はありますね😁
by も〜ちん- 0
華族のお戯れが楽しい
華族の身分がどういうものなのか、今やわかりませんが、楽しませてもらっています。成金も今なら受け入れられる社会ですが…ヒロインは愛に気づいてぜひ幸せになって欲しいです。
by わかぼんど- 0
幸せなのか?女として複雑でもあり
素直な愛でないだけに・・
二人で、幸せになってほしい!
時代なんだろうね。by 少女マンガ大好きっ子- 0
よくある設定で最後はハッピーエンドなんだろうけど、過程が分かりづらいしお相手の気持ちが謎過ぎる。今の所まだ面白さに欠けています。
by マルべに- 0
旦那が最低
大金持ちの男性に買われ、政略結婚したヒロイン。せっかくヒロインが旦那の事を好きになってきたのに、ヒロインへの暴言、扱いが酷い。もう読みません。
by ふんふんふんふん- 1
きっとこの旦那様、本当は心からミヤさんのことが好きなんだけど、色んなしがらみから彼女を守るために、ややこしくなってるんだろうなー。
by たっきゅうかあちゃん- 0
私好き
最初酷い酷いとき思いましたが何かな思惑がある様な?本当はヒロインをとても愛しているのがわかります。表現とても下手ですがある意味魅力的。
少しずつヒロインも気付いてきてこれからが楽しみ。by 好きさん- 0
ちょっと残念
ストーリー展開が予想できるんだけれど、正直、もっと感情面を細かに描写して欲しかった。絵も素敵だし、ストーリーも良いのに、感情表現を濡れ場で誤魔化してる気がする。ちょっと残念。
by Choc Croc- 0
何だか大人!
ストーリーが大人な感じで何かちょっと照れてしまう時もあるけど、見てしまいます。現代より、少し前の時代、本当にこんな世界があったのかと、錯覚してしまう程、リアルなストーリーです。
by サラーム- 0
無料分読んでますが、、、
とりあえず無料分を読んでます。
内容はこれから色々な展開があるんだろうなとは思いますが、とにかく一話が短い!
無料分終わった後、課金するには物足りないです。もっと一話を増やしてくれればイイのですが。by こぴぞう- 0