みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだわからない
無料分だけだけど、天然キャラ同士の話かな? 魔法使いだから、性格も?? レビュー見て決めようかな 。決めてがないなあ
by さらだ123-
可愛いです!
すごく夢があって可愛いお話だと思いました。登場人物たちも一人一人個性があって、すごく面白かったです! 続きがとても楽しみです。
by Ludwig-
もぅトリコかも
まだまだ無料チャージ分が残っているのですが既に心は奪われています。大いに訳ありメイドさんが重要な立ち位置にいて、それよりも環境がスンゴイので頭が追い付かない時もあるけれど読み進めて行くにつれ楽しさ倍増。
by ieaf-
おすすめ
この話はほんわかしていたりドキッとしたり感情が豊かになる話で、無料でたくさん見れちゃうからまいにちがまちどおしい!
by 副吼倭-
もどかしい!
話が行ったり来たりでもどかしいのについつい読んでしまいます。
絵が丁寧なのはすごくいいです。
今後もまったりと読んでいきたいです。by Paper moon-
転生の仕方が案外あっさりしているのがちょっとざんねんでした。リリーとして生まれ変わってお母さんになり暮らしていくストーリーはありきたりに思えてしまいました。
by TOMATO大好き-
微妙
無料分100話読みました。 毎日楽しく拝読しました。 絵も話の展開も丁寧です。
基本的に嫌なヤツも登場しません。 みんな見た目も性格もカワイイです。
でも、でも、 課金して続きを読みたいか? と聞かれると……
微妙です。
丁寧すぎるのかな?
「読んでる時間の進み具合」と「物語世界の時間の進み具合」が同じか?と思うくらい。
でも面白いから★は5にしました。繰り返しになりますが、無料分は充分楽しみました。by ぜらniウム-
100話まで読みました。内容は嫌いじゃないんだけどヒロインのどっちつかずな感じにイライラする。100話も読んだのに今だに忘れられない相手に囚われすぎ。早く次に進んでほしい
by ハマヤラワ-
う~ん読みたい
う~ん最後まで読みたくなってるのですが、最後の2人くっつくだろうが、そこまでのやりとりが見たいと思って、ちょっと悩み中です。すごく信頼関係恋愛関係良いわ
by どんどん亭-
リリーに共感出来ません…
主人公リリーが異世界にメイドとして転生し、その能力を買われてメイド兼母親になるというストーリーですが、リリーの「もう恋愛はしない」という気持ちが全く理解出来ない。
そこまで転生前に好きだった人を引き摺るものなんだろうか?と、じれったくて仕方ありません!by ガスボン-