みんなのレビューと感想「温泉旅姦」(ネタバレ非表示)

キモいです。

あすかちゃん、可愛いから、もっと見たいけど、なんせ相手がキモ過ぎて、あすかちゃんが可哀想になる。あすかちゃんの初めての相手だったらと考えると、キツイなぁ。
    家業のため、家族のために犠牲になるところも可哀想。
    あすかちゃんがとても可愛いく、描かれてて、好きな絵です。

温泉旅館

忙しいという理由でたびたび実家の温泉旅館の店番をまかされるアスカ。その利用客の中にひと際癖の強い男が一人…。アスカが「フロオケ」と呼ぶその男は、父親が地主で兄が組合の理事というまさにそこで旅館をやっていくには逆らうことが出来ない家柄の男だった。

まあまあ

描こうとしているストーリーは良いが、何か物足りなさを感じた。ヒロインは可愛いので良いですが、もうひと工夫があれば星も多く付けました。今後に期待してます。

まだ3話迄しか配信されてませんが、相変わらずキモイオジサンと可愛い女の子!
    強引なのが好きな方にはオススメかなー!
    オジサンはかなりキモイですが…

コレもおじさん

女の子かわいいのに、おじさんが汚すぎて嫌だった。もう少しキレイな垢抜けないおじさんとかなら読んでたかも…

可愛い

困ったような表情がなんとも言えません。 純粋な美少女の相手がなんともいえないおじさんだから余計に興奮してしまいます。絵も綺麗です。

スゴーい

ナイスな、○○○ばでーにストーリーや内容も、、からみもはげしくて濃厚で女のコキャラもムチムチしてて、可愛くて良かった作品です

キモい

本当に男の人が気持ち悪いです。ただただ女の子が可哀想すぎで、私は苦手なお話でした。おっさんがキモすぎなければ読めたかもです。

うーん。。。

この作者の話、めちゃめちゃエロいんだけど、おとこがありえないほどきもいんだよね。。
    たまにはイケメンかいてよ!笑

ん~?

無料分のみ、拝見致しました。男がかなりキモいですが、女の子が可愛いです。ポイントに余裕が無いのでとりあえずキープです。