みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ランキングからお試しで絵がかわいいなぁと思いポチッとしたらめっちゃハマりました。
かわいい絵だけどえちえちなとこもきゅんきゅんしまくりですby ひとみっち- 0
絵がかわいい
絵がキレイでとても読みやすいです。
スイちゃんかわいかった。イケメン二人のその後も気になります。短いけどよかったです。by rnk3005- 0
初めてBLを読みました
もともと私はバイなのでどんなジャンルの恋愛コミックも気にせず楽しく読めるのが前提ですが、
いやぁ?尊いぞ?
スイ先輩と春虎君の体格差が堪らない上、スイ先輩の人としての【良さ】が色んな場面で感じられる。あと無限に可愛い。春虎君も素直に真っ直ぐスイ先輩を好きでいて大切にしようとする姿勢がまた泣けてくる。
えちなシーンはBL初めてって人でも全然大丈夫なんじゃないかな?初々しくてこっちまでキュンとします。あとスイ先輩無限に可愛い。
完結しているので2人のその後も気になりますが、全話通して【やたら腹立つ邪魔者】は出て来ないし、裏切りとかイライラするようなすれ違いもない。ハラハラするような展開はないものの、ある意味安心して読める作品です。
あとこれは完全に自慢ですが
スイ先輩と春虎君がお部屋で使ってるクマのマグカップ、私も持ってます!なんか嬉しかった!by そろそろ40歳- 193
先輩
スイ先輩可愛い〜もち春虎くんも可愛いけど
最近の黒マスクっていうのもいいし、マスクを取るところがえっちーのはいいですねby ry0- 0
めっちゃ面白かったです!春虎と粋のやりとりが面白くて笑えるところといっぱいあるし、だけどお互いを大切に想う気持ちにギュッとなって泣きそうになったり、2人が結ばれて粋が幸せそうな場面は泣けます。とにかく最高の作品です。
by デルーカ- 1
広告に釣られてきましたが
いやぁーん どハマりでした
一途にラブラブな話が大好きなので、ずっとキュンキュンしっぱなし
ただただ2人の未来をもう少し見たかった
社会人になってからの2人の続編を切に願ってますby デコリン- 0
気になってたやつ
ちょっと気になってたんですよねぇ。試し読みだけじゃわからないよね。全寮制高校でのお話しなのかな?先輩後輩?同級生?同室?
by 大自然に癒されたい- 0
試し読みだけのつもりだったけど、2人の優しさに心が温まりどんどん引き込まれてしまいました。続きが気になって仕方ないです。
by すずいけ- 0
かわいい2人です!
春虎くんの天然なところが可愛い!
スイ君の抱えて来た苦しさを、優しく受け入れる春虎くんの器の大きさ!ほんとに高校生か!?
ほんと、かわいい2人です!!by なしあん- 0
何て可愛いんだ!
主人公スイが何もかも可愛すぎるし、春虎のピュアなところが可愛いすぎるし
ふたりしてとっても素敵な可愛さ!!!
どんどん読み進めたくなります!by あしかに- 0