みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
完結だよね?
最後の3話はなに?幸せで終わって後日談と思ったら誰オマ?私が伏線拾いそびれたのかな…?
by 花ve- 0
初めてこういう作品を読みましかたが、絵も可愛くてとても読みやすかったです!続きがどうなるのか楽しみです!
by ぬぬぬ双- 0
最高!
もう、めちゃくちゃめちゃくちゃによかったです!
可愛い!ちょっと切ない!めちゃくちゃに愛しい!!!
幸せになってほしいと思える人しか出てこなかった……
素敵な作品が読めて嬉しいby マヌカハニー- 0
良かったね
寮生活を無事に送るために自分の気持ちを隠してきたスイ。そんなスイを優しく真面目に包んでくれた後輩の春虎。変わろうと頑張るスイもやきもち焼いちゃう春虎も可愛い。ハピエンで良かった。
by ユキユキ- 0
もっと続いて欲しかった!
後輩がグイグイくるのいいね!!!!
もっと続いて欲しかった!!
絵が綺麗!ラブラブシーンも素敵でした!by なつm- 0
広告から
気になって購入しました。人間ドラマがリアルでいいです。笑ったり涙ぐんだりしてしまいました。
by Yokox- 0
最高すぎる
もう広告に騙されたと思ってみてみたら、どハマりです。過去に大きい傷をもつ主人公に後輩の攻めがヤバいです。
by まぁれ- 0
ほっこりして泣けてくる
ピュアな二人で、キュン!としたりほっこりしたりするけど、切なくなって泣けてきます。後輩×先輩で年下だけと、先輩を守ってる感じとか、周りに気を使いすぎな先輩がほんと、報われて良かったなーてなります。
by ひらひら蝶々- 0
可愛すぎる!
絵がかわいいなと思って見始めたけど、今時こんなピュアな恋愛なんてある?って全話購入ww
別に性別で区別する訳じゃないけど、男女間でこんな気遣いってないよね。なにがしか損得勘定ある気がする。いや男女間でもあるだろうけどww
このまま誰にも邪魔されずにいくのは難しいかもですが、がんばれスイ!がんばれ春虎!
あと別話の二人もがんばれ!(笑)by ばねよ- 1
尊い!
広告で出てきたので読んでみたらすごく良かったです!
絵もきれいだし2人とも尊い!!続きが楽しみです!by Ka0r1N- 0